[求助] 请求管理员

请求管理员

我以前的  账号 sdccav 不知道是因为什么  登陆不了论坛  
已经用了很多年  习惯了  
如果是因为不小心 犯戒了论坛纪律
请求  管理员予以宽容  并  重新开通吧  
毕竟是多年老号 用着习惯。

兄弟,管理员肯定说这是不可能的,重新开始吧,爱惜你现在这号吧。

版主留言
亂花(2014-2-12 15:52): 正确答案。
引用:
原帖由 正义812 于 2014-2-11 19:43 发表
兄弟,管理员肯定说这是不可能的,重新开始吧,爱惜你现在这号吧。
那么兄弟,请你想一下,如果管理员给他开通了这个号,会有什么后果?

是不是每个人都可以来说一句,我有一个老号“xxxx”,由于时间太久消失了,请给我开通吧。如果这样都行的话,那邀请注册和邀请码的存在还有什么意义?发帖子升级是不是也不如来说一句,“我有一个x级的号”管用?

老会员绝对不是一个借口。好比我在中国生活了一辈子,是不是哪天我不小心犯法了,就不用处罚呢?

引用:
原帖由 剑鱼 于 2014-2-11 23:42 发表

那么兄弟,请你想一下,如果管理员给他开通了这个号,会有什么后果?

是不是每个人都可以来说一句,我有一个老号“xxxx”,由于时间太久消失了,请给我开通吧。如果这样都行的话,那邀请注册和邀请码的存在还有 ...
理解  
其他 我不想多说什么

但是   为什么 应用 论坛赠送的邀请码 注册新号   我却用不了  提示  无效的邀请码?

引用:
原帖由 18166996 于 2014-3-16 09:01 发表
但是   为什么 应用 论坛赠送的邀请码 注册新号   我却用不了  提示  无效的邀请码?
论坛发放的邀请码放出来就被抢光了,你可能速度慢了,已经都被人用过了~