[求助] 我在网盘区发三个帖,只有一个能成功点开,求版主大大解答

我在网盘区发三个帖,只有一个能成功点开,求版主大大解答

我发的三个帖,只有一个成功显示的,剩下两个显示审核正常,但是打不开,求版主大大告诉我为什么,这样我即使想再发,也不因为有了发不出,求助啊,下面两个显示成功,但是打不开

女友明天就要成为人妻了,今天最后和她在床上享受[mp4/31m/LP]ClubBox Exeem  | 网盘成人下载区                                                        2014-6-9 12:16                               
by                                                                         weinybaby                                                                       
正常
和车模高挑成都女友在她高层家中爱爱,爽死我了[mp4/33m/LP]ClubBox Exeem  | 网盘成人下载区                                                        2014-6-9 12:00                               
by                                                                         weinybaby                                                                       
正常

回复 2楼 的帖子

那版主大人,我明天重发可以么

你这两个帖子,我在管理后台 审核新主题 那里也找不到,在你的个人空间 主题那里也看不见, 全自动回收站里面也没有

引用:
原帖由 weinybaby 于 2014-6-9 20:08 发表
那版主大人,我明天重发可以么
你明天可以重发,在那两个主题里面自我注明下:昨天发帖失踪,今天重发。