[投诉] 一个违规回复就扣掉我所有积分并且以后都不能进入那个版块?

一个违规回复就扣掉我所有积分并且以后都不能进入那个版块?

我一个违规回复,并没有骂人也没有什么政治成分之类的,版主就把我70多积分一下子下降到0,而且从此不能进入那个版块了,什么威望贡献全部变成负,这样会不会太过分
我以前从来没有违规的
http://69.4.239.127/bbs/viewthre ... ;page=8#pid17374085
我的回复在多少楼我忘记了,我已经不能进入这个版块了

金币 -50 枚 zll_1978320 2008-7-6 22:29 侮辱原创 !请注意你的用词!
威望 -5 点 zll_1978320 2008-7-6 22:29 侮辱原创 !请注意你的用词!
原创 -3 贴 君子好色 2008-7-7 00:16 重新努力进来吧!你这样的回复知道我们的原 ...
威望 -5 点 君子好色 2008-7-7 00:16 重新努力进来吧!你这样的回复知道我们的原 ...
贡献 -5 值 君子好色 2008-7-7 00:16 重新努力进来吧!你这样的回复知道我们的原 ...
原创 -2 贴 君子好色 2008-7-7 00:18 重新努力吧!
威望 -2 点 君子好色 2008-7-7 00:20 重头再来…

这是你的扣分原因,已经写的很明白了

原创自拍区对原创作者的保护是很严格的。。
兄弟重新来过吧。。
积分很快就能赚回来。。

楼主兄弟不用太激动,如觉得回复语言上没有接触违规行为(对原创作者回复侮辱性的文字的,级别降为L3以下,直接赶出自拍区,情节严重的删除ID)或对此扣分的处理不认同的话,那请在心平气和的语气用短消息PM该区版主,互相沟通达至和平解决问题;希望楼主可以明白。

回复 1楼 的帖子

自拍区版规
引用:
【自拍原创奖励及保护作者措施】
1.发满10贴自拍原创的直接授予自拍原创会员勋章一枚,评为免验证会员。
2、发满30帖自拍原创的改授自拍原创勇士勋章、发满60帖自拍原创改授自拍原创英雄勋章。
*对原创作者回复侮辱性的文字的,级别降为L3以下,直接赶出自拍区,情节严重的删除ID。
*使用短消息恶意骚扰女性原创作者的,一经发现,直接删除ID。
您对自拍原创帖的回复
引用:
原帖由 风雷 于 2008-7-5 08:44 发表
很佩服她的勇气,也为她的未来担忧,没有男人会娶这样的老婆吧
请兄弟站在该帖楼主或者自拍原创会员的角度想想自己的该回复…

论坛保护发帖者,特别是原创作者,更不用说自拍的原创作者!!
所以说您还是好好悔过把,君子兄已经做得很好了没把您直接扣成L0!

什么叫没骂人,您的言语明显的诋毁自拍原创者!
请您尊重原创者,同时也要尊重版主,版主不会无缘无故这样扣您分!

图区的女人 是论坛的大熊猫来的,出言不逊是绝对狠扣的
sis这样的论坛有几个女性会员,还自拍给大家看,多不容易……
楼主你是没申诉的机会的了

刚刚去看了一下,你的发言已经被管理员或版主屏蔽了。没有看到你说了什么。
(不好意思,在楼上看到了你的发言了,说实话我有点生气。为什么你会有这种想法,我想只要水墨妹妹在论坛上发出征婚贴,求婚的人会蜂拥而上的。)
水墨妹妹可是大家心目中的女神。我想你的话中只要有一点的不敬,大家都不能原谅你。
建议你向管理员道歉,争取谅解。态度诚恳一些。也许能有一点点挽回的余地。

我不认为我的回复带有多少侮辱性,版主对我的扣分也没有详细理由,我70多积分就因为一个回复变成负的?

看了下兄弟的空间。
你也是07年的老会员,
却只有区区93个帖子。

不分享,不贡献没什么。
但一定要尊重分享者,贡献者。
希望楼主能够明白!