[已处理] 恭喜“使用交流区”的版主"慈善家",你赢了?

恭喜“使用交流区”的版主"慈善家",你赢了?

[系统消息] 您发表的主题被执行管理操作  慈善家  2009-6-16 20:00

这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的主题被 慈善家 执行 删除 操作。

发表时间: 2009-6-16 19:00
所在论坛: 使用经验交流区

操作理由: 不属于本区的帖子1

如果您对本管理操作有异议,请与我取得联系。

本版规则
本区欢迎所有会员发布分享各类国内外两性保健品、自治器具,以及其他与SIS网站内容有关的物品的使用经验。

根据调整过的版规,我的文章应该属于"以及其他与SIS网站内容有关的物品的使用经验",
另外作为综合性论坛,任何内容的文章应该都有其相应的板块存放,所以直接删除的问题肯定是错的,正确的操作也应该是转移。
还有就是请大家看我下面的链接:
http://67.220.91.20/forum/thread-2166006-2-1.html
14楼里,我已经打了预防针了,这次证据确凿了,慈善家版主只会删贴扣分,其他无所事事。该怎么办,请管理员回话?

版主留言
超団長(2009-6-16 21:22): 事实上的确如此,级别不够就看不到附件从而无法下载,回复之前先看版规吧。
我今天也遇到了同样的情况   我认真回复了  然后被一个管理扣分了   还说是无意义回复   具体回复如下:“不要问为什么下载不了  因为连接不对 会有管理检查的  你要做的就是 努力升级 认真回复   努力提高你的等级  就可以看到附件了     ”

“其他与SIS网站内容有关的物品的使用经验”的意思比较模糊,我将联系当事版主前来解释,在此之前请稍安勿躁。同时提醒注意措辞,“只会删帖扣分”之类的言论与事情本身没有任何关系,这样的题目也有挑衅的含义。

引用:
原帖由 超団長 于 2009-6-16 20:21 发表
“其他与SIS网站内容有关的物品的使用经验”的意思比较模糊,我将联系当事版主前来解释,在此之前请稍安勿躁。同时提醒注意措辞,“只会删帖扣分”之类的言论与事情本身没有任何关系,这样的题目也有挑衅的含义。
模糊本身是版规的问题,凭什么直接删除。那个板块管理员刚整顿一次了,现在又来,根据管理员说的,版主对自己管辖的板块版规有最终解释权,但是如果版规本身有问题,还解释什么?难道错的也能说对了?

你认为我那里错了,你的帖子本来就是违反版规的帖子,删除的很及时,请问还有什么疑问吗!

引用:
原帖由 慈善家 于 2009-6-16 21:32 发表
你认为我那里错了,你的帖子本来就是违反版规的帖子,删除的很及时,请问还有什么疑问吗!
版规现在时这样的:接受以及其他与SIS网站内容有关的物品的使用经验。
您理解有问题吗?有问题请去找修改版规的分类版主和超级版主,或者管理员商量,让他们给您解释这句话的意思。
另外对于原创文章,谁规定你直接删除的?难道您不知道什么叫转移啊?

既然你都看过版规了还违反本区版规发帖子,这个就是你不对把,转发帖子我也不知道该转到哪个区,你如果想发什么帖子可以先跟斑竹沟通下在发,不要老说管理无所事事的话,好吗谢谢你了!另外斑竹每天查阅帖子有多少,也很辛苦,你知道吗,我看了你说的我只会删除帖子扣分之类的话,我挺感谢你的,谢谢你的提醒,以后我会继续删除不合格帖子的,请支持本区的发展,有什么建设性的话就发在投诉区跟管理们说下!

引用:
原帖由 慈善家 于 2009-6-16 21:47 发表
既然你都看过版规了还违反本区版规发帖子,这个就是你不对把,转发帖子我也不知道该转到哪个区,你如果想发什么帖子可以先跟斑竹沟通下在发,不要老说管理无所事事的话,好吗谢谢你了!另外斑竹每天查阅帖子有多少,也很辛苦,你知道吗,我看了你说的我只会删除帖子扣分之类的话,我挺感谢你的,谢谢你的提醒,以后我会继续删除不合格帖子的,请支持本区的发展,有什么建设性的话就发在投诉区跟管理们说下!
1.现在的版规是:欢迎以及其他与SIS网站内容有关的物品的使用经验。我的贴属于这个范围内的,谢谢

2.实在抱歉,您的板块每天新的主题帖不过10篇,回复不过300~500贴,相关查水员加版主,再加上分类版主和超级版主算在一起,平均一下,您的工作量并不多,另外即使这300~500贴的回复都由您亲自来看,也不会超过半个小时,再笨点的也不会多于1个小时。

3.您如果对管理上的事务繁忙有意见,麻烦您去和您的上级讨论,是否需要增加人手,或者您干不下去了,可以自己申请辞职、请不要每月拿着论坛的工资来这里抱怨,别说你了,就是你这个区其他版主的工作量,本人都了如执掌,说难听点,比起BT区的斑竹,你那个工作量简直不值一提,亏你还没完没了的挂在嘴上。

4.麻烦您别在这里装模做样了,会员投诉您的问题不是一天两天,一次两次了,是您不知道悔改,还没完没了的惹事,http://67.220.91.20/forum/thread-2112635-2-1.html
这贴11楼您的回复,和现在一样在哭诉抱怨,还有看看您最近的回复贴吧,全是投诉您的,您也只有被投诉时候才会和会员沟通交流。

上网 上SIS就是放松。一个休闲的方式:
      兄弟们不要针尖对麦芒,leedy帖子确实发错地方了。这是你的错,无可厚非。比如我,我是BT区的管理,准确说是BT转帖区的管理,有原创发我这里了。我怎么处理?
      答案很简单,我转到原创区就可以了。但是也有特殊的情况,有刷号的情况。小号发原创,赚取积分,遇到这样的帖子,我必须删除。当然我不是说你的帖子就应该删除。
      还有就是兄弟的发言有点挑衅的意味了。这样可不好……
做管理不容易,现实有现实中的事情,空闲的时候才会管理下论坛,毕竟大家的时间都是有限的。
      希望,leedy跟慈善家你们俩好好沟通一下。其实解决的方法未必只有删除帖子,当然我不知道什么帖子,因为我没看。也不太好多说什么,要是可以的话,转一下也没什么大不了的。
      合为贵

引用:
原帖由 tongjunyan66586 于 2009-6-16 23:20 发表
上网 上SIS就是放松。一个休闲的方式:
      兄弟们不要针尖对麦芒,leedy帖子确实发错地方了。这是你的错,无可厚非。比如我,我是BT区的管理,准确说是BT转帖区的管理,有原创发我这里了。我怎么处理?
      答案很简单,我转到原创区就可以了。但是也有特殊的情况,有刷号的情况。小号发原创,赚取积分,遇到这样的帖子,我必须删除。当然我不是说你的帖子就应该删除。
      还有就是兄弟的发言有点挑衅的意味了。这样可不好……
做管理不容易,现实有现实中的事情,空闲的时候才会管理下论坛,毕竟大家的时间都是有限的。
      希望,leedy跟慈善家你们俩好好沟通一下。其实解决的方法未必只有删除帖子,当然我不知道什么帖子,因为我没看。也不太好多说什么,要是可以的话,转一下也没什么大不了的。
      合为贵
麻烦您说话前,看看那个区现在的版规再说,这可是管理员亲自要求整改的,

本版规则
本区欢迎所有会员发布分享各类国内外两性保健品、自治器具,以及其他与SIS网站内容有关的物品的使用经验。

"以及"后面的那句话意思很明确,就是要接纳各种优秀的文章,所以我的贴可没发错地方,因为的确叫做"有关的物品使用经验"

不过版规调整的再好也没用,有这样的斑竹在,就是在秒杀会员创作的热情。

如果兄弟有时间,最好可以爬楼看完我所有的投诉贴,这也是为什么其他很多版主没来说话的原因,因为"问题"存在,不好说话。