[已处理] 投诉文武双残乱删帖

投诉文武双残乱删帖

我发了2个帖子分辨率是900*675 绝对高于版规要求的最低800像素。我们出错了会得到扣分惩罚,而版主乱删贴,这样的错误又有谁来管呢?哎

这两个帖子目前他给拉回收站了,有权限的领导看看吧,无奈。

这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的主题被 文武双残 执行 删除 操作。

发表时间: 2011-7-17 18:12
所在论坛: Asian Art Gallery  | 东方唯美图坊

操作理由: 原创像素低于800

这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的主题被 文武双残 执行 删除 操作。

发表时间: 2011-7-17 18:08
所在论坛: Asian Art Gallery  | 东方唯美图坊

操作理由: 原创像素低于800

如果您对本管理操作有异议,请与我取得联系。

1、版主删贴是维护论坛正常秩序的一种手段,删贴时附有删贴理由“原创像素低于800”;
2、如果兄弟您对此操作有异议的话,请直接PM版主交流沟通。

可以PM相關的版主看看~問清楚或者看那版區的版規~

每个版块都有每个版块的规定,稍微不留神,咱那点小家当就没有了呀,以后还是注意点好吧。

引用:
原帖由 Leinuo的延续 于 2011-7-19 17:31 发表
你和这个管理pm沟通了么 如果你的像素低于800了就没什么可说的,如果版主失误了你的帖子回恢复的毕竟管理也很辛苦有时候也会有失误的。不要轻易用投诉这两个字,先沟通下。
我觉得这不是失误的问题,而是技术层次的问题。

举个例子:明明是个西瓜,可硬说成芝麻,你觉得这是失误吗?

引用:
原帖由 wangjie365 于 2011-7-19 15:03 发表
1、版主删贴是维护论坛正常秩序的一种手段,删贴时附有删贴理由“原创像素低于800”;
2、如果兄弟您对此操作有异议的话,请直接PM版主交流沟通。
这样的失误我不明白怎么会出现?如果不把这事放在官面上来说明,我相信今后这样的失误他还得屡见不鲜。

楼主不好说你什么

应该先PM 评分版主

如果他理你 再投诉

做为一个普通会员 我认你小题大作 !

打错了  重来

楼主不好说你什么

应该先PM 评分版主

如果他不理你 也不查看核对   再投诉 不迟

引用:
原帖由 网络重生者 于 2011-7-19 19:46 发表
打错了  重来

楼主不好说你什么

应该先PM 评分版主

如果他不理你 也不查看核对   再投诉 不迟

你用一两个小时完成篇帖子发出去,然后被人删了,问题是发的帖子没有任何问题,竟然误扣了帽子,你不着急?

他删的是帖子
伤的是人心
你觉得是小题大作
可我觉得不是

不管怎么说,楼主还是应该和当事版主沟通,版主都是经过严格考核的,不会乱删帖的。
还是等相关的版主来处理吧,若真是误删,会还兄弟清白的。