[求助] 为什么我的金币增加了而积分减少了?!急!

为什么我的金币增加了而积分减少了?!急!

小弟昨天晚上就达到"用户组: LEVEL 2"了,而且今天白天也一直是,并且能享受2级的各项权利。
但是刚才小弟突然发现,自己又变成1级了,我还以为自己被扣钱了,或者帖子出了问题,但是没有。
我的金币总增加了,而积分却减少了,太奇怪了。
下面是小弟的数据:
注册日期: 2008-1-21
上次访问: 2008-1-31 10:41
最后发表: 2008-1-31 18:23
升级剩余时间 3 小时

昵称: 无
用户组: LEVEL 1(不合格)  
发帖数级别: Poster  
原创: 0 贴
支持: 159 度
感谢: 70 度
赞助: 0 次
平均每日发帖: 11.22 帖子

按照“总积分=金币*0.02+原创*3+威望*5+在线时间(小时)*0.05+精华帖数*4+贡献*0.1”
这个公式,代入我自己的数据为:
200金币*0.02+ 57小时*0.05=4+2.85=6.85分
也就是说我现在应该有6分啊,但是为什么现在只有4分?!
请帮忙解决下啊!我还想看藏经阁的内容呢。谢谢!

存银行会导致积分下降

引用:
原帖由 訫訫相印 于 2008-1-31 20:53 发表
存银行会导致积分下降
但是伟大的版主,我没有存银行啊。
数据如下:"
转账与兑换记录 主题付费记录 主题收益记录 悬赏付费记录 悬赏收益记录 来自/到 时间 支出 收入 操作
目前没有积分交易记录。
"

请问2楼,存银行会减少积分吗?

怎么个减少法?

回复 3楼 的帖子

您退出登录,删除机子的 cookie 。
再重新进入就好了。

试试看,还不行的话再帮你想其它方法。

我的也出现这样的问题,我也不懂是为什么,还以为就是这里面就喜欢扣什么的,我们这级别的人也不能说什么,估计说什么也没什么用。算了,忍了!

回复 6楼 的帖子

论坛里任何一个扣分决定都是依照版规来的,有理有据。
(没有任何一个斑竹以扣分为乐,相反,我们是以给大家加分为荣)

如果你觉得自己的评分有问题,您可以PM该斑竹解决。

如果您还是不满意该斑竹的扣分决定和回复意见的话,也可以到这里来投诉。

会有很多斑竹帮助您的,希望您不要忍耐,说出自己的想法,帮助论坛更好的发展。

回7楼

你有没有感觉到,SIS有个别的版主有一种变态的权力感。

这样的事我遇到两三次了,贴子说是老贴给扣了分,如果真是重复发贴扣分也正常,但是个别版主在扣分的同时,在短信里说些刺激人的话。

前段时间的短信了,已经删除了,不然真希望给论坛的BOSS看看。

回复 8楼 的帖子

再遇到这种情况,你可以PM要求斑竹解释。

另:证据一定要留下来呀,没有证据谁也不好下判断。

回复5楼的帖子。

谢谢伟大的版主!我的问题已经得到解决了。
我也很高兴自己的帖子能引起这么多人的注意。谢谢大家。
另外大家看帖的同时不要忘记,点一下右上角的红心啊。 (小弟分低,支持下啦!