[投诉] 如果这个还不算侮辱管理员 什么才是?!

如果这个还不算侮辱管理员 什么才是?!

这个ID:波波大
在2月11日的举报帖里
http://66.90.77.253/forum/viewth ... p;extra=&page=1
无视版主良好的态度 所有回复几乎都偏激 刻薄 小猪十分怀疑是否有人盗用ID来SIS捣乱!
以下是该会员的 侮辱管理员的回复!
引用:
原帖由 波波大 于 2008-2-11 21:03 发表
看了你的帖子,觉得你这人很是没意思,基本是就是我对论坛上一些人的定性那类范畴:咋说咋有理的那类人,首先你对我帖子里面所提出的关于你违规的问题毕而不谈,请问:你变相的违反论坛的规定你在这了两次回复中,为何不想广大狼友做个解释,你作为管理员为何频出带有倾向性的言论,等等这些你就想蒙混过关吗?你说我人身攻击,我的帖子就在你管理的版快里,我倒要问问你:我攻击了谁,我倒是认为你在你的回复中攻击了我,我级别低你管的着吗?中国人常说:人民的眼睛是雪亮的,你的所作所为有几十万的网友盯着,可能你以为你以前可以随心所欲,那我可以告诉你,主要是我不在,现在我就开始天天盯着你,最后我再次告诉你,你欠我20金币,什么时候还,我等着你,不还也没关系,因为你的身份代表了sis,你不还就是sis欠我的.
引用:
原帖由 波波大 于 2008-2-11 22:06 发表
污蔑,漫骂与诋毁(今天我给你们讲讲做人的道理)
对于极个别人的回复(我就不点名了)你们除了这些污蔑,漫骂,诋毁你们还会些什么,首先我告诉你们sis论坛即社会的缩影,每个人的每一分钱,都是血汗钱,无论是虚拟的还是真实存在的,更何况我的每一个金币都是我自己在论坛上码字赚的,你凭什么动我的钱,难道我连投诉都不允许吗,你们自己走大街上随便拿人家20块你看抓不抓你,我不贪图别人的一分钱,但别人也休想从我这无缘无故的拿走一分,这就是我的原则.如果你们单纯的认为我是无理取闹,我想你们理解是片面的,你们要长记性:别人的钱别动.其次我告诉那个什么北风,我的金比多的是,在论坛银行里生小的呢.你不要一副小人得志的小样,古代圣人早说过:子是中山狼,得志便猖狂!我的金子拿出来恐怕要砸四你.最后我看着你们的帖子里:什么飞大,飞大的叫者肉麻,一伙人一唱一和的我不得不更加坚持的认为,论坛里就是有一个小圈子的利益集团.回复当中的这么多帖子都认为置顶卡存在漏洞,干吗你们早不改正,还等我说吗?别碰我的钱,还我20金比
引用:
原帖由 波波大 于 2008-2-11 22:13 发表
我实在懒的跟你理论,因为就凭你那两条回复,就知道你是个没文化的主,往上写东西过过脑子,要不这么大个论坛的脸让你一个人就丢尽了,你还是要注意日常的学习啊

回复我所投诉的人

小猪性情平和 在论坛也是第一次投诉人 小猪我信封大家都不容易 来论坛为了开心
孰能无过? 可是你看看你的回复 已经完全违背版规!
你不是要摆事实讲道理么?  那么我就把事实给你摆的清清楚楚明明白白
没什么我想删除你的ID 而是你的行为完全不合乎逻辑
所有管理热心回复 包括一些会员
你都熟视无睹 对回复你话题的管理员就是口诛笔伐 所以我十分怀疑这个ID的用意

别装得自己很正义.就一个置顶帖子20金的事.你非要搞得满城风雨.那是否以后你所有的帖子都必须加精加原创再置顶呢?放眼看去SIS变为波波大同志专署论坛.我们大家顶礼膜拜.这样可好?大家都在好言相劝.但你并不领情.

呵呵,过节了,谁不想有个好心情?大家都是SIS里的一员,我相信每个发言的会员都是为了论坛而……小猪兄弟还有波波兄弟都消消火气 到这里就算了吧,在次和波波兄弟说一下:飞鹰兄弟是个好人,真的,当然我没有别的意思,看得出来兄弟你也是个性格豪爽的朋友,还是那句话……过节了,我在这里祝愿兄弟们在SIS里永远快乐

可以疑似为被盗号。

且盗号人对SIS印象极差。来搞事的。

感谢梦想天堂

小猪不是吹毛求疵的人
本着大家快乐 才会告诉他 管理员会合理解决 谁想到他这般无理取闹
过去就过去了 没什么
还是那句话 知错能改善莫大焉
如果波波大 冷静之后知道了 大家是好意回复 就好了

引用:
原帖由 梦想天堂 于 2008-2-11 22:49 发表
呵呵,过节了,谁不想有个好心情?大家都是SIS里的一员,我相信每个发言的会员都是为了论坛而……小猪兄弟还有波波兄弟都消消火气 到这里就算了吧,在次和波波兄弟说一下:飞鹰兄弟是个好人,真的,当然我没有别 ...
这才是我所理解的管理者~致敬~

这么快就疑似为被盗号 6楼你也太夸张了吧 同意5楼的意见 不要为一时的冲动伤了和气
这个论坛的性质(adult)决定了他必须要有严格的管理 否则会很快变成垃圾站 病毒站 广告战 上惯了休闲的论坛是会有些不习惯 希望波波大能理解各位督察
就事论事:置顶卡这种东西应该被去掉 包括变色卡 它们本来就很矛盾
不太了解色小猪兄 只知道是为工作勤恳的督查 老实和尚super m好像常提起 应该是很好的人啊 希望你老兄能继续慷慨一点 毕竟波波大的确不是刻意与论坛过不去
在说气话而已吧 难道20金币至今未还?因此产生误解了

管理人员都是在尽义务
所做的一切无非是为了论坛有一个良好的环静.
片面的理解,偏激的看待都是不正确的!

管理人员也是人,不一定每件事都做到让所有人都满意,
但我想信不会有滥用职权的事发生!

很小的一件事,大家放下吧!

呵呵 用管理员的身份来投诉会员建议区处理的不多,因为会被别人指责官官相护。
只要波波大不再纠缠就行了。
希望他冷静下来后可以自己想通。