瀬咲 美丽巨乳纪念版震撼初登場

瀬咲 美丽巨乳纪念版震撼初登場

版主留言
shishenrenmian(2008-7-16 01:20): 感谢兄弟原创分享!3天后有种加分!
[影片名称]:瀬咲 美丽巨乳纪念版震撼初登場

[文件类型]:RMVB
[文件大小]:256M
[影片长度]:00:50:43
[有码无码]:无码
[清晰程度]:清晰
[播放软体]:KMP
[上传软体]:μTorrent
[种子製作日期]:2008.7.15
[种子期限说明]:
ADSL做种不易,做种基本时间为晚上至清晨,肯定会完种.
(一般都是会删除档案,希望大大们能自觉做种N小时,谢谢!!!)

[简要说明]:
片源为RMVB均为AM2所压制,影片体积小易收藏!
欢迎转帖,但请麻烦保留一下原有的发贴格式,多谢!!!
                                                                         by AM2

PS:种子里也有含有图片,看不到请下载.
     图床是英国佬的,看不到图片的请用代理.
     红心是我发帖的动力,请大家多多送心.

附件

瀬咲 美丽巨乳纪念版震撼初登場.torrent (22.25 KB)BT资源

2008-7-15 23:43, 下载次数: 1666

本帖最近评分记录
  • 289838518 金币 +45 测试有种 2008-7-18 18:39

看来我是第一个?
兄弟这么勤劳发片
一定要感谢一下.
本帖最近评分记录
  • shishenrenmian 金币 -12 第一个?!老会员了,请自重! 2008-7-16 01:21
  • shishenrenmian 威望 -1 第一个?!老会员了,请自重! 2008-7-16 01:21

PS:某些兄弟反应8号发的片子卡种,特发此图证明!
以后有兄弟在我发片两天后仍然卡种可PM补种.
发片5天,基本删档.

谢谢楼主,我喜欢巨乳的,这个女优长的不错

这个女优身材不错,奇怪我以前怎么没注意过演技不知道怎么样,下了再说

晕,没有大图~~不爽

不过MM很漂亮

不认识她,但是不错,先顶一下,下来看看,挺白的,谢谢了
本帖最近评分记录
  • 冷月花魂 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2008-7-16 09:20

感觉很漂亮的女人啊!很喜欢啊!
谢谢发片。

怎么没有图片啊 看不到内容和女优了 楼主赶快补图啊

Very nice thank you for what you done
本帖最近评分记录
  • 冷月花魂 金币 -2 回复不足10个单词 2008-7-16 09:23