[新片] H0930 Yaeko Matsunaga松永八重子

H0930 Yaeko Matsunaga松永八重子

【影片名稱】: H0930 Yaeko Matsunaga松永八重子
【文件類型】: wmv
【影片時間】: 00:55:00
【影片大小】: 843m
【有碼無碼】: 無碼
【有效時間】: 5種即閃無情講
【檔案數目】: 1
【圖片預覽】:

附件

Kanulau@H0930 Yaeko Matsunaga松永八重子.torrent (66.7 KB)BT资源

2008-8-23 16:32, 下载次数: 2466

本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 +85 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2008-8-23 17:11

没有注明是熟女啊~喜欢熟女的片子,谢谢楼主!

楼上的看来很少看熟女片,0930这么有名的熟女标签你都不清楚。
这个女优的眼睛和乳房都属于上等,如果表演更投入更淫荡一点就完美了。
感谢楼主经常发0930系列,辛苦了
不过0930的片子比起其他的熟女片子情节是少了很多,一直都是先聊天,逗逗笑,然后就开始干正事。
不像其他的有码熟女片,还有字幕的,最搞笑的是有些近亲相奸的有码熟女片里面的女优为了剧情需要表演时还要掉大把大把眼泪,我看她们拍眼泪戏的时候肯定会笑场。。比如那个北原夏美的有码片就是这样。
0930的片子是无码的素人,给人很真实的感觉,我宁愿去认为我是片子中的男优,然后和这里面的熟女在宾馆里偷情,不亦乐乎。
本帖最近评分记录
  • 群摸乱屋 金币 +4 你的发言非常精彩,请再接再厉! 2008-8-23 19:25

44岁的女人还有这样的身材,不错不错,就像楼上说的一样,偶宁愿当她的情人。
开房间去,呵呵。谢谢楼主!

熟女片,要下载来看看啊,谢谢分享,谢谢楼主!!!

真是YD的  才高中 , 这要是再大点 不是......
很喜欢  谢楼主

这也太惨了,为啥还有人找来吓唬我,实在太恐怖

真是极品的熟女啊,看的出来,这个姐姐年轻的时候一定是迷人的妹妹。

日本人确实敢拍,这么大年纪还拍A片,够厉害!

看到这个名字就想到估计是个大龄的女优了,点进来一看还真是
够猛的