門 Mon Vol. 3 藤崎里美 [黑丝爆乳熟女宾馆操穴]

門 Mon Vol. 3 藤崎里美 [黑丝爆乳熟女宾馆操穴]

版主留言
越獄色魔(2008-10-31 19:29): 兄弟你種子里發布者鏈接的網址是錯誤。你寫的www.sexinsex.com 正確的應該是www.sexinsex.net 下次請寫正確!
做种辛苦,请阅贴的朋友点击红心支持一下!谢谢!

【影片名称】 : 門 Mon Vol. 3  藤崎里美
【出品廠商】 : Tsubaki House
【廠商編號】 : TS-OXX02
【演出女优】 : Satomi Fujisaki|藤崎里美|
【影片大小】 : 973MB
【影片格式】 : AVI
【影片时间】 : 01:59:51
【是否有码】 : 無碼/無修正/No Mosaic
【影片精度】 : 清晰
【做种时间】 : ADSL小水管!保种3日!
【播放软件】 : 暴风影音
【下载软件】 : BitComet <已开启反吸血>  注:凡版本号显示n/a者,则一律视为xunlei伪装!手动删除!
【验证号码】 : 2ff49a30caf2b0ce219ab9fd8022d6bc1f569f79
【种子制作】 : 2008-10-28
【图片预览】 :

附件

[email protected]@門 Mon Vol. 3 藤崎里美.torrent (80.75 KB)BT资源

2008-10-28 23:41, 下载次数: 7228

本帖最近评分记录
  • 越獄色魔 金币 +117 測試有種加分! 2008-10-31 19:30

怎么说呢,lz的欣赏水平估计和我的有点偏差,还是纯支持你了!

样子怎样看都是一般般!但浪叫声应该还是比较大的!多谢楼主的无私分享!

此女感觉有点太熟了,身材样貌都很一般,可能适合一些恋母的人~

有些老 有些丑  有些胖 不过LZ辛苦  还是顶下
本帖最近评分记录
  • mlwithxy 金币 -3 回复中请不要使用“顶”字! 2008-10-29 08:34

诶,这个女优长的也太难看了...看A片的目的还不是要让小弟弟发泄下,吐点白沫嘛。对着这个女优别说让我弟弟吐了...我倒是真要吐了

虽说女优不怎么样, 不过片子看起来应该比较清晰。
女优表演看起来应该也是比较努力的。
支持楼主,红心送上!

谢谢楼主  。。。片子不错。。。女优漂亮
本帖最近评分记录
  • mlwithxy 金币 -1 警告:請勿複製(拼湊)回覆! 2008-10-29 08:36

这女人真是熟女啊.不过长的一般谢谢楼主支持

白是白了 不过样子好像偏低了点 表情也不是很多 纯顶了
本帖最近评分记录
  • mlwithxy 金币 -3 回复中请不要使用“顶”字! 2008-10-29 08:25