[经典] 經典超老片 很正的人妻熟女(2部)

經典超老片 很正的人妻熟女(2部)

【影片名称】: 經典超老片 很正的人妻熟女(2部)
【主要演员】:不认识
【有码无码】:无
【格式类型】:WMV 共2部
【影片大小】:1.33GB
【播放时间】:2部共1:26:36
【种子限期】:无特殊情况,24小时内出种,5天内不定时补种.BT1.00上传,屏蔽迅雷,请兄弟们用BT下载,谢谢!!!
【验 证 码】:493639d8a41b4dfa274bcb79c71b29aaa35f3299
【图片预览】:

附件

dengzhi123@經典超老片 很正的人妻熟女(2部).torrent (56.74 KB)BT资源

2008-12-9 13:50, 下载次数: 15641

本帖最近评分记录
  • mlwithxy 金币 +153 感謝原創分享把快樂帶給大家! 2008-12-9 19:14
  • mlwithxy 威望 +1 感謝原創分享把快樂帶給大家! 2008-12-9 19:14
  • mlwithxy +1 感謝原創分享把快樂帶給大家! 2008-12-9 19:14

确实如楼主所说,长相很正啊,可惜画面质量不行了。

确实是很老的片子了,这画质居然片子还这么大,就不下了,但还是谢谢楼主分享。

很老的片子,老女优,老画面,她的片子看过几部的,很不错

的确是很老的片子了,看看画面就知道了,不下了,纯支持!

从截图来看,的确好像年代有点久了,不过还是要看看!

我小的时候看VCD盘时,看过第一部盘子。

,老女优,老画面,她的片子看过几部的,很不错
本帖最近评分记录
  • mlwithxy 金币 -8 複製(拼湊)回覆! 2008-12-10 08:33

MM一个都不认识,感觉像80年代末九十年代初香港片那种感觉,不下了,不过还是谢谢奉献多年的珍藏,喜欢的朋友别错过了

真的是老片,楼主手上的应该是那时的盗版碟吧,画面不是很清晰,不过看了让人有点怀旧的感觉。