[经典] 绝色韓國超級美女(176.05 MB)

绝色韓國超級美女(176.05 MB)

版主留言
冷月花魂(2008-12-29 03:17): 感谢分享,小于200M的片子不予加分和置顶高亮,请理解。
冷月花魂(2008-12-30 06:18): 图挂了,兄弟请补下图!
[email protected]@韓國超級美女
【影片名稱】:[email protected]@韓國超級美女
【影片格式】:AVI
【影片大小】:176.05 MB
【影片時間】:00:09:02
【影片類別】:无
【種子制作】:2008年12月29日
【種子期限】:无特殊情况至少三天24小时做种,小水管ADSL做种...
【驗證碼】:9ae700923cd22b36b95ed99c053dcb3f212548f4
【海報預覽】:有,看不到请按F5

小生第一次发帖,有什么不正确的地方希望斑竹PM我,以便下次更正.
读了(新手发贴前必看)一遍又一遍,希望不要出错.
本人ADSL做种不容易!各位狼友请完种后上传几小时,也为方便更多的后来人,谢谢!
新人发帖希望各位多多支持
希望各位狼友手下有情,点下“支持楼主”,谢谢!
size]

附件

[email protected]@韓國超級美女.torrent (17.49 KB)BT资源

2008-12-29 00:25, 下载次数: 47623

看不到图片 你的问题还是我的问题??先支持一下 看看有没有人告诉我 图是不是正常的`
韩国美女基本都整容过``为什么看上去都怪怪的

看图片不错哦。不过好像遮遮掩掩的,176M好像不够清晰。还是要鼓励的。

看到图了``不好意思 错怪你了``送上红心`
有点类似自拍  看上去很自然``
本帖最近评分记录
  • 冷月花魂 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-12-29 03:17

片子我看过啊非常的清楚  请大家放心下载吧 哈哈

看过了,应该是自拍系,女的长得还不错,但片子不长,红心送上

这个贴是重复的贴啊,以前就有人发过,而且比较的完整了,这女主角BB黑得跟碳似的,不过片子还是很精彩的,的确是自拍的.

这个视频看过的啊
很真实,应该是自拍类的
建议没看过的朋友下来看看

这样的还算是角色?不知道是我的眼光有问题还是楼主的品味有个性

这个片看过,的确是美女啊,我从来不排斥韩国美女整容,就跟穿衣服一样,性感就行