[经典] [已出种]中国小妞大战美国黑人等收藏精品4部

[已出种]中国小妞大战美国黑人等收藏精品4部

中国小妞大战黑人等收藏精品4部

歡迎轉貼分流!★若是覺得好的話也請給個愛心鼓勵一下!花不到你5秒鐘感激萬分!

什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!
如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!

【影片名稱】:中国小妞大战美国黑人等收藏精品4部
【影片格式】:AVI+WMV+RMVB
【影片大小】:2GB
【影片時間】:N小时
【影片類別】:无码
【種子制作】:比特彗星做种
【種子期限】:5天不定时补种
【驗 證 碼】:162bb69feda52a1d95e8e58eb4b43c5f8fdc97c3
【图片预览】:

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

第一部   中国小妞大战美国黑人

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

第二部   彩色丝袜藤城

第三部   美脚美女常盘铃

第四部   最新一本道的福音 茜しおん

点击右上角的支持楼主可以使你的支持度+1!

附件

[email protected]@中国小妞大战黑人等收藏精品4部.torrent (88.57 KB)BT资源

2009-2-3 15:10, 下载次数: 42968

本帖最近评分记录
  • mlwithxy 金币 +255 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-2-4 08:53
  • mlwithxy 威望 +2 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-2-4 08:53
  • mlwithxy +2 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-2-4 08:53

呵呵,老片啦!不过还是要感谢楼主把精彩的片子发给大家!

中国小妞加油啊 让美国人精尽人亡啊  为国家争光批

精彩啊,图片精彩,希望影片更是精彩 啊!
谢谢楼主分享!

楼主搞错了,这哪是中国小妞啊!分明是日本浪女啊!虽然是老片了,但还是支持你!

纯支持,片子不错,可惜看过,楼主辛苦了,不过中国产还是要支持下,呵呵

很多好片的集合,非常不错。先感谢、支持,然后下载。谢谢啦

大家都看的到图片么?我看不见啊!
到底是不是国人啊 !

这么多啊,好美的BB啊,看着都流口水了,楼主厉害

妞们长的不错,可惜图小了些,我点红心支持你了