[经典] 亮亮作品 真正的原创加首发! 第二集!(校园 熟女 丝袜 多少个女优我已记不清了)

亮亮作品 真正的原创加首发! 第二集!(校园 熟女 丝袜 多少个女优我已记不清了)

呵呵,谢谢各位兄弟前第一集的支持!喜欢的兄弟,不要吝啬你们的红心啊!!
ADSL做种,请下载完毕的兄弟留种几小时,也好缓解一下我的压力.谢谢!
【影片名称】:亮亮作品 真正的原创加首发! 第二集
【格式类型】:RMVB
【影片大小】:1GB
【影片时间】:6小时30分
【参数采样】:352*240
【种子限期】:三天时间后不定时做种.ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色中色
【种子版权】:亮亮原创
【下载软件】:BitComet和讯雷
【图片预览】:

附件

[email protected]@亮亮的作品.torrent (71.24 KB)BT资源

2009-2-15 21:53, 下载次数: 7532

本帖最近评分记录

不知道这是日本哪所学校,羡慕死我了,女教师、女学生都可以随便上,真想到这所学校上学去

不错的片子,女优很漂亮,也很年轻,不过楼主的片子好象下一会速度就慢了,不知怎么回事,谢发片.

版主留言
lwx_bm(2009-2-16 00:22): 正确的省略号是SHIFT+6 符号连用不要超过3个
这个片子NB的,一定要支持一下,谢谢LZ……

亮亮的帖子真是精品啊,我尤其喜欢你的校园系列

楼主的片子貌似收集的都是以前的老片,不过还是费心了

亮亮,这些片子都是老片了吧,感觉也不是特别清晰,不下了但还是要感谢你的心意。
看过这些片子,心里感慨颇多。
真是江山代有才人出,各领风骚数百年。
真是长江后浪推前浪,后浪把前浪拍死在沙滩上。
新陈代谢那是相当的快啊!哈哈!
这些片子里的女优们现在很多已经从良了吧?
千磨万击还坚劲,任它东西南北戳。
呵呵,从良后,她们依然发挥着自己的光和热,年轻时没有浪费自己的青春和身体,满足了青春时期的好奇与欲望,为人父为人母了,同样不甘落后,老公不在家也可以重操旧业,赚点外快。毕竟金融危机席卷全球嘛。这年头,有一技之长的人 永远饿不死!
本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 +6 回复认真,鼓励! 2009-2-16 00:21

这个片子很好很棒,非常感谢楼主和我们分享
本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2009-2-16 00:21

几个女优很靓仔啊,可惜片子清晰度好像很差,谢谢楼主,支持发片

lz一下子发了好了,最近很活跃嘛。 支持