[清纯] (ST-15) SHI6OTO Vol.15 : 極上素人娘2名

(ST-15) SHI6OTO Vol.15 : 極上素人娘2名

影片名稱: SHI6OTO Vol.15 :ひとり暮らしの素人お宅拝見本気潜入!泊り込んでヤる! 極上素人娘2名(SHI6OTO Vol.15 : Amateur Real Home Stay)
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: 極上素人娘2名(Amateur Girls)|
影片系列: シロート
出品廠商: Studio Teriyaki
廠商編號: ST-15
影片時間: 230 Min.
內容類別: ギャル系 │ 美尻 │ ケツがいい │ 完全無修正 │ 美肌 │ 美白 │ 細身 │ スレンダー │ 素人モノ │ カメラ目線 │ 主観映像 │ ハメ撮り │ 背面騎乗位
种子期限: 24小时出种,出种即删档,概不补种!各位下载的兄弟帮忙留种一个小时!
验证码: 7cc9dc4489afeeda0575c685788cbd6619d05029
图片预览:

附件

shp0893@天涯海阁@ST-15-AVI.torrent (36.37 KB)BT资源

2009-3-14 14:50, 下载次数: 1863

本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 +100 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-3-14 16:20
  • lwx_bm 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-3-14 16:20
  • lwx_bm +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-3-14 16:20

這兩個小女孩看起來是那麽的陽光啊
笑容滿面
充滿青春氣息
客人應該是滿心歡喜啊
這樣的服務才堪稱一流
而且畫面很清晰
應該稱得上是一部經典之作!
送上一顆紅心
算作對樓主的一點感激之情!
本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 +4 回复认真,鼓励! 2009-3-14 16:18

看起来我还是喜欢第二个妹妹,这个更加符合我的审美标准

以素人来说,算是不错了
特别是有张翘臀的图真是吸引你有中强烈想插进去的欲望
不过整体来说,片子的格调[偏冷偏暗了点儿

日本女的真是随便啊,看起来肯定刺激,下下拉好好欣赏,支持,红心送上

非常喜欢这类型的片子 谢谢楼主啦 支持 就是女的长的差点意思

女優身才真棒下來舔飽失義.真不錯.
頂一頂.
本帖最近评分记录
  • yixin1314 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2009-3-16 13:20

素人,又见素人,哈哈,很喜欢这样的题材,如果长得再御女一点就好了,谢谢了

哇,女优的那里好肥啊,很棒的,谢谢楼主我收下了

素人片很喜欢.特别这样清纯的女孩子,谢分享~!