美乳女神Rina無人島野战(中文字幕)

美乳女神Rina無人島野战(中文字幕)

引用:
如果喜欢偶的片子下载时请顺手给个支持!

【影片名称】:Rina Burst Open無人島(中文字幕)
【播放时间】:112分钟
【影片格式】:AVI
【影片大小】:837MB
【影片尺度】:无码
【主演女优】:Rina
【发行片商】:ビッグモーカル
【商品番号】:BMBD-006  
【影片语言】:日语
【影片字幕】:中文
【精彩程度】:不是精品我不发。
【影片类型】:[人气片商][美貌少女][美乳巨乳][美白肌肤][苗条美腿][无套生奸][多P性爱][颜射口爆]
【有效期限】:24小时全力做种,5日5种闪人,不定时补种;下载完成后,请留种12小时,做有种男人。
【种子编码】:cf489567f3b8fbfe6df4066048aa8fda6c32a7ac  分块大小: 512 KB
【种子制作】:firemajor  欢迎转载,但请注明出处。
【种子内容】:1个影片、17个图片、3个宣传文档、1个SexInSex防屏蔽程序、1个色中色页面链结、1个22P2P页面链结。
【影片说明】:
【封面海报】:

【内容预览】:

附件

[email protected]@Rina Burst Open無人島(中文字幕).torrent (52.55 KB)BT资源

2009-2-14 12:33, 下载次数: 20610

本帖最近评分记录
  • 冷月花魂 金币 +152 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-2-14 14:55
  • 冷月花魂 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-2-14 14:55
  • 冷月花魂 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-2-14 14:55

不错,有中文的,而且还在水里做爱,这样的题材还是比较少见.

这片子绝对是经典啊,这个女优人长得白,奶子又大,相貌极其清纯。片子又是中文字幕,野外做爱。是男人都会下。我以前下过一个rmvb的,不够清晰,这次就谢谢楼主,收下了。

这个不算是新片子了,但Rina得美丽依然使人回味!
不知道Rina有多少片子?

Rina的乳房是美丽啊,挺挺的,片子又是中文的,强大啊

看到这种的我就硬起来了,在水里做爱,很让人有性欲望,主角也漂亮,真是好帖。

经典 我下过许多片段的短片。从来没有下过完整的 。今天有福气了 红心送上

很是喜欢的女优之一
长相甜美身材丰盈,欣赏

没什么说的,这片子一定要下,真的非常感谢LZ提供这么好的片子

这部片子我已经下载过了,女优脸蛋和身材都不错