[经典] 精品转压 绝色售货员

精品转压 绝色售货员

下载前红心支持下
[影片名称]  精品转压 绝色售货员
[影片格式]  RMVB
[影片大小]  204M
[下载软件]  btspirit
[档案个数]  1视频+多文本
[档案容量]  381M
[影片时间]  52:01
[是否有码]  无
[清晰与否]  清晰

[影片介绍]  经典角色扮演,RMVB献给小硬盘
[种子期限]   3天或5种
[特征码]    8f226f5bd96d5826826863f817f6175fc9ee125c; 分块大小: 256 KB
[图片预览]

附件

hlq8713@sexinsex@精品转压 绝色售货员.torrent (37.24 KB)BT资源

2009-3-10 20:17, 下载次数: 10648

本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 +58 感谢原创分享! 2009-3-13 14:27

这个女的看着特别眼熟,不知道以前是看过他的片子,还是什么。
总是感觉有点像我的一个朋友,可惜没有上了她啊,哈哈哈。这个片子很不
错的,楼主还帮忙亚了下,要好好感谢下,鲜花送上!
本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 +2 认真就有奖 2009-3-10 20:29

楼主的片子很清楚,不错的片,回帖支持楼主一下

怎么感觉有点象SHE里面那个啊,好像啊,来精神了,多谢楼主分享啊!

哈哈 很清晰的片子哦  谢谢楼主分享 献上红心一个

好人那 这女优虽说长得不是很好看,但是很够味,谢谢楼主!

恩,就是SHE里的一个女的叫Selina中文名字叫任家萱,真的很象,楼住哪找的这么经典的片子啊,很不错呢,看着看着真的好象就是任家萱在做爱,太刺激了,一定要下来看看哦,朋友门,保证你们不会失望!

好漂亮的女优。以前没见过。奖励红心一颗!收藏了

很漂亮的女优,如果国内便利店有提供这种服务就好了 谢谢楼主红心已奉上

的确是个漂亮的女优,就象中国演员牛莉,要是AVI格式就更好了