东热最美女优之二

东热最美女优之二

版主留言
139633733(15-4-2009 09:53): 有种 700+
看片就要看美女
昨天发了部东热最美女优之一,今天再接再厉发第二部。有兄弟说我发的MM称不上最美,但大家看清楚:是之一,所以说没有最美,只有更美,大家没下过的赶紧收藏
还有就是我发的片大多是高清自压的MP4格式,psp任何播放器直接播放,画质绝对不会比AVI差,且容量不大,在照顾大家方便时别忘了点红心支持哦

【影片名稱】:东京熱 n0299 (古田美穗 Miho Furuta)美形餌食偽醫者肉便器
   【主演女优】:古田美穗 Miho Furuta
   【影片格式】:MP4
   【影片数量】:1部
   【影片大小】:344M
   【影片類別】:无码
   【種子制作】:比特彗星做种
   【種子期限】:3天不定时补种
   【影片预览】:

1000多人下载  只有40多个红心
兄弟们体谅一下压片幸苦啊,你的举手之劳就是我发片的动力

附件

[email protected]@东热美女.torrent (35.37 KB)BT资源

2009-4-12 22:04, 下载次数: 22918

本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 +85 测试有种+分,感谢原创分享! 2009-4-15 14:41

确实很美,辛苦了,要是有字幕就更好了,谢谢楼主

真是踏破铁鞋啊,这正是我苦苦搜寻好久的美女啊~
东热固然不乏美女,但各人审美见仁见智,
我认为此女绝对可以说至少是东热系列女优中相貌最为清丽的一个,
看她的片子虽然少了些许冲动,就权当陶冶一下情操吧~
再次谢谢楼主辛苦分享
本帖最近评分记录
  • 139633733 金币 +6 很认真 2009-4-12 22:30

不错,看上去就很养眼的说,我就喜欢这样温柔的搞美女。

楼主的几句话说的相当中肯,不给科红心太过意不去了,希望楼主再接再厉。

MP4格式啊,可以放在手机里看,楼主真实大大的好人,谢谢分享

呵呵,这个片子下过了,支持楼主,发帖辛苦啦

这个好像有人发过了,不过这个妹妹确实不错,看起来很清纯

哇,这是她没做隆胸手术之前的片子

太好了

看她后来的片子简直是折磨

很清纯的MM

身材脸蛋看起来都很顺

收了

感谢楼主分享