[新片] 最新TOKYO-HOTn0426鬼姦!実録-- 長谷川--

最新TOKYO-HOTn0426鬼姦!実録-- 長谷川--

【影片名稱】:4月24日最新TOKYO-HOTn0426鬼姦!実録モデルオーディション-- 長谷川ゆり --
【影片大小】:2.94GB
【影片格式】:HD WMV
【是否有碼】:無碼
【驗證全碼】:8d0abed570ee8fccde2d207865e617322f3a8143
【種子期限】:五種即撤,請續種
【影片圖片】:
轉帖請註明passwing原創

附件

abbr_f611ae84d70dc1f808161c09fe6ba607.torrent (120.86 KB)BT资源

2009-4-24 13:16, 下载次数: 4171

本帖最近评分记录
  • 139633733 金币 +300 论坛欢迎好贴~请君笑纳 2009-4-27 03:37
  • 139633733 威望 +2 论坛欢迎好贴~请君笑纳 2009-4-27 03:37
  • 139633733 +2 论坛欢迎好贴~请君笑纳 2009-4-27 03:37

东热的片子真是经久不衰啊!
虽然拍摄手法没什么进步,不过老牌AV公司就是有实力! 总能找到漂亮的女优。
私以为,其女优质量,平均来说比其他公司的都要高一些,但可惜毁在了拍摄风格上。
像樱井利亚那么漂亮的小姑娘,被东热拍得平平无奇。

我在就想,之前东热找的看上去一般的女优,如果换个公司来拍,会不会个个都能变得更漂亮呢?
本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-4-25 09:35

东热的片子输的就是输在剧情上,所有片差不多就是:做---凌辱----再做.看过一次后,以后几乎不要看就知,大大削减观众的好奇心,不过MM的质量还是不错,就如:長谷川ゆり也不赖吖,人气也比较高, 所以一直希望, 东热多找点靓MM,然后再加多点凌辱的情节,呵呵~
本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-4-25 09:36

曾经很是喜欢东京热系列的一个女优,但是不知道叫什么名字。找不到了,新片里也有好女优,尤其是清晰度超高。但是不怎么感冒了。估计是看的片子多了吧。怀疑自己的眼光高了

东热的片子感觉总是千篇一律,主角到是很漂亮,内容不看也猜的差不多了!

这个女优很靓,尤其腿不错,丝袜看起来很棒

女的的确身材很好啊,楼主辛苦了,谢谢楼主的分享

女优长得不错,身材也还可以,感谢楼主的分享!

日啊 这么漂亮的美女又被狗日了 可惜~可叹!
不得不说东热的片商很有实力。。

这部片子已经发了好多边了这么还来啊,简直就是浪费时间和空间