人间尤物 精品嫩鲍 松野 2 (不是精品我不发)

人间尤物 精品嫩鲍 松野 2 (不是精品我不发)

【影片名稱】:[email protected]@人间尤物 精品嫩鲍 松野 2
【主演女优】:松野
【影片格式】:avi
【影片大小】:335
【影片時間】:45;30
【影片精度】:640*480
【影片類別】:无码
【種子制作】:比特彗星做种
【種子期限】:只要有下,就不删档
【驗 證 碼】:e20ba01af42117858b9d104b53df943292ccfe30  分块大小: 256 KB

第一部我发的松野<绝色美女,精品嫩鲍>大家反响还可以,本想过几天再发,今天没事,发一个,请大家多多支持,你的支持才是我的动力
用风雷影音裁的图,有点糊,没有暴风影音裁得好,影片绝对清晰
如果支持度达到250度,我就发下面部片子,多多支持呀

附件

[email protected]@人间尤物 精品嫩鲍 松野 2.torrent (32.78 KB)BT资源

2009-5-3 13:53, 下载次数: 22202

本帖最近评分记录
  • youxiaer 金币 +83 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-5-7 19:28

版主留言
lwx_bm(2009-5-3 14:14): 05年的老会员了,还是读读版规比较好
沙发??

下来看看!
谢谢楼主分享
本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 -5 沙发有代价,回复别用顶 2009-5-3 14:15

怎么总是小日本的,其他国家没有尤物码?能不能来点其他国家的。

奶头跟外阴都还是粉的,保养的不错啊.谢谢LZ分享
最爱这种类型的女优了

皮肤很好,人也漂亮。支持,谢谢楼主,红心献上!

这个女优保养得也太好了点吧?LZ人品真是没的说,这么好的片子,收藏,红心送上

片子清晰度不怎么样啊,建议弄个清晰点的!

身材还是蛮丰满的,鲍鱼真的很嫩,谢楼主发片

的确是精品啊,而且是小容量的适合我这种硬盘不是很大的,谢谢了。

好漂亮啊,也很白,我和楼主一样,我的宗旨是不精品不给红心,今天红心奉上