【FANS出品】25位女优潮吹合辑(绝对罕见)

【FANS出品】25位女优潮吹合辑(绝对罕见)

版主留言
tubinloginl(2009-5-21 00:36): 图挂了,请补图!
fengyundc(2009-5-21 15:45): 经查,有图!
fengyundc(2009-5-24 10:12): 兄弟记得了,一个贴子发布后置顶了一二天再修改种子是大忌,下次注意了!
红心达到精华的标准,但下载数不够!
各位狼友,你见过这么猛的合辑么?反正我是头一回,看在这么罕见的份上您就赏个红心吧!

狂吼:如果你是男人下完就留个种,但如果您打一开始就不打算有种,也罢,但还请不要用类似流氓雷这样的无良软件下载,叩谢!

FANS出品 必属精品    

【影片名称】:25位女优潮吹合辑
【影片格式】:AVI
【档案大小】:1.85GB
【档案类别】:步兵
【种子制作】:2009-05-20
【种子期限】:3天不间断做种
【图片预览】: 这么详细的图不多见吧!

申精,小弟有好几章帖都超过了250红心和3500下载,可就没精精。哎!命苦

各位狼友们,帮忙在回复中喊喊让版版给个精撒!小弟相信群众的力量才是雄厚的!

版版这次还不给个精就说不过去了啊!中午的帖子就已经突破250红心和3500下载了!NND都破万了嘛不是,2009.5.20  21:50

潮吹注解(引用二楼兄弟):潮吹即女性射精,指女性在性高潮时从尿道口排出体液的现象。这些体液大部分是由斯基恩氏腺产生的,有说法称同尿一样(是由于尿失禁而发生),但也有说法称是喷射出的一些清的或牛奶状的液体,成份同男性前列腺产生一样。女性尿道周围是尿道腺、尿道旁腺、斯基恩氏腺、女性前列腺、尿道海绵体及G点海绵体组织。斯基恩氏腺是这些腺体里有通向尿道的开口的两个之一,而其他的一般称作尿道腺以代替所有的上述腺体。除了尿道腺来的液体和膀胱来的尿液,这些液体也可以在肌肉突然收缩时从阴道口射出
因为种子重新改过的,所以下载次数才会很少!

附件

[email protected]@25位女优潮吹合辑.torrent (84.09 KB)BT资源

2009-5-22 18:39, 下载次数: 18994

本帖最近评分记录
  • 色色小强 金币 +236 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-5-22 15:10
  • 色色小强 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-5-22 15:10
  • 色色小强 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-5-22 15:10

很好的片子哦,本人还是最喜欢红音的大洪水啊,特别有冲击力,很震撼的说。
下面是废话,给不知道潮吹的朋友介绍一下:
   潮吹即女性射精,指女性在性高潮时从尿道口排出体液的现象。这些体液大部分是由斯基恩氏腺产生的,有说法称同尿一样(是由于尿失禁而发生),但也有说法称是喷射出的一些清的或牛奶状的液体,成份同男性前列腺产生一样。女性尿道周围是尿道腺、尿道旁腺、斯基恩氏腺、女性前列腺、尿道海绵体及G点海绵体组织。斯基恩氏腺是这些腺体里有通向尿道的开口的两个之一,而其他的一般称作尿道腺以代替所有的上述腺体。除了尿道腺来的液体和膀胱来的尿液,这些液体也可以在肌肉突然收缩时从阴道口射出。
本帖最近评分记录
  • 不鸣鸟 金币 +3 谢谢解读 2009-5-20 16:24

很好的片子,很不常见的,感谢发帖,支持。
本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 -2 万能回复 2009-5-20 19:04

太猛了,感谢楼主分享,既经济又实惠,太好的片子

楼主太太太强悍了,这么多合集,精彩呀,谢谢。

这个合辑应该是楼主自己剪接的吧?好像不是一部片子来的。不过,剪接的这个人好猛啊。谢了

这片子真的是很好,一定要支持一下,多谢楼主
本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 -2 万能回复 2009-5-20 19:04

听2楼的仁兄专业化的分析长见识了,在潮吹界一姐红音的带领下,各位AV后起之秀也纷纷奋力直追,都希望自己的BB能想红音姐一样洪水泛滥,从片子的介绍来看极具震撼力,各位女优纷纷向我们展示其潮吹的能力,但从个人角度来说,还是无法抗拒红音姐的潮吹魅力,只有她将潮吹不管从哪方面都做到了极致,感谢楼主分享
本帖最近评分记录
  • yixin1314 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-5-20 16:19

潮吹到底什么意思呢?看上去潮吹就是女优配合着尿尿而已,楼主能收集这么多果然很强悍!

合籍  比较喜欢的
希望能多发点
谢谢LZ