【标准原创】Tokyo Hot n0400 n0401 n0402

【标准原创】Tokyo Hot n0400 n0401 n0402

版主留言
fengyundc(2009-5-29 00:21): 应发贴者要求,删除一个多余的种子,本贴视为标准原创!
fengyundc(2009-5-31 13:47): 经测尚未出种,健康度才99%,请加速上传!
影片名称:Tokyo Hot n0400 n0401 n0402
文件格式:WMV
文件大小:7.69GB

片源来自dioguitar23大大,小靖大大,以及其他许许多多默默为我们大家奉献的大大~~~谢谢你们。
首先祝大家端午节快乐!您能看到这段文字,小狼我非常感激您能关注我的在本版块的破处帖,如果您能点击一下右上角的红心,那小狼就会天天烧香拜佛保佑看官您平平安安一辈子~~~小狼发的这些片子想必大家都已经收藏过了,今天也只是炒冷饭,因为最近清理硬盘,所以做种五天,以后就不能保证了.而且之前有看到某位大大提到现在不少人下载完后换个名字立马就当原创发出去,以至于种子很少有活过一个月的,所以我找了几个月前的片子,相信应该影响不大。OK,废话就说到这,如果大家喜欢,小狼会继续发帖,您的支持是我发帖的动力!
Tokyo Hot n0400 前乃さとみ 壮绝废人引退 Satomi Maeno
饵食情报
名前: 前乃さとみ
身长: 157cm

Tokyo Hot n0401 高嶋みなみ 長身系中出し33連発
餌食情報
名前: 高嶋みなみ
身長: 168cm
収録時間: Apx.84 mins
画面形式: 16:9
配信日: 01-27-2009

Tokyo Hot n0402 细川めぐ 纯真炉娘轮奸鬼插不净汁
饵食情报
名前: 细川めぐ
身长: 151cm
收录时间: Apx.84 mins
画面形式: 16:9
配信日: 01-30-20

附件

[email protected]@Tokyo Hot n0400 n0401 n0402.torrent (163.22 KB)BT资源

2009-5-29 00:04, 下载次数: 16665

本帖最近评分记录
  • 色色小强 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-5-31 14:50
  • 色色小强 威望 +5 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-5-31 14:50
  • 色色小强 +5 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-5-31 14:50

图片要多点就好了 这女人还是蛮漂亮的~~~

感觉很不错,尤其第二个脸型很好看而且看上去内容很丰富,保养得很不错的!

三部片子的口味都不轻,不过说实话这三个女优的样子确实很不错,尤其喜欢第二个,感谢楼主发的好片,但是考虑的硬盘的问题还是不下载了特回复一下表示支持,希望能发小一点的片片,谢谢。

n0402的女优比较嫩,打算只下这个,7.7G全下太大了

还是第三部好看,女的长得比较漂亮,能不能分开下载啊

重量级的影片哦。
闲逛了一个晚上,终于看到不错的片了。
现在越来越流行大格式了,画面清晰倒是不错,
希望压缩的时候能压缩好一点,
有下载到播放很卡的片- -真的不是电脑或播放器的原因,因为已经试过很多播放器了

东热的片子还是很不错的啊,感谢楼主的说,xiale

楼主三篇合一发出这样就省了我们看三个帖子的时间!红心!

第一个片女的有点鬼妹的感觉  第二个有点像新疆人  第三个片里的男优怎么那么肥啊  相扑运动员么