[经典] 旅途中搞到的素人美少女 我的旅性记

旅途中搞到的素人美少女 我的旅性记

【影片名稱】:旅途中搞到的素人美少女 我的旅性记

【影片大小】:284MB

【影片格式】:RMVB

【有碼無碼】:無碼

【做种日期】:2009年05月12日 7天不定时补种,下载请留种

【影片時間】:60分钟 前两人

【清晰指数】:★★★★(640*480)

【種子时效】:长寿种子

【下載軟件】:BitComet

【驗證號碼】:91cd149eda099d76aa132bf676d1f610f4acc1a2; ;

【影片預覽】:

附件

[email protected]@旅途中搞到的素人美少女 我的旅性记.torrent (25.96 KB)BT资源

2009-5-12 17:34, 下载次数: 15714

本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +79 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-5-15 08:07

这么幸福的旅行我也想去阿,还是小格式的片,多谢楼主发片

谢谢楼主!在寻觅这种类型的片子!楼主好人那。红心已送上!继续发片
本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 -2 万能回复 2009-5-12 19:37

小格式,大内涵,有美女,有美景,古语云:“美鲍与鸡巴齐飞,春水共长天一色!果然意境非凡啊呵呵!好片子!前排支持!!

小格式要支持啊。这种片看起来有感觉。特别是野外的

我考,你怎么老是能碰到这么漂亮的妞,爽死了

图片很清晰,100分钟的文件压缩到280多兆,肯定清晰度不够。

女的要是再漂亮点就完美了。嘿嘿,第一个长地真不咋地。

回复 1楼 的帖子

这电影不错,时间不错,但文件比较小,省下载时间,支持一下楼主

为什么看她很像东南亚的,身材也不行,下垂了都