天然美肌美巨乳美人☆Momcka Amai+印象美少女☆片瀨 學妹護士篇(无水印自压)

天然美肌美巨乳美人☆Momcka Amai+印象美少女☆片瀨 學妹護士篇(无水印自压)

弟兄们,下载之前请按一下表示支持!只需要你几秒钟的时间而已。你们的支持就是小狼发片的源动力!谢谢!!!

前言:影片皆来自网络,其中相当一部分来自dioguitar23和小靖两位大大,在此感谢两位大大以及其他无私上传者!本人自压此片,只因小狼个人认为此片确实值得一看,压一压传给大家分享,其实也就是纯粹属于那种没事找事类型。所有影片是在尽量不影响影片清晰度的情况下压制而成,每部影片的平均码率都控制在550Kbps-700Kbps之间,所以压缩后的影片并不比源片小很多,本人粗略统计了一下,大概比源片小三分之一左右吧。希望大家喜欢!

【影片名称】:天然美肌美巨乳美人☆Momcka Amai+印象美少女☆片瀨 學妹護士篇(无水印自压)
【大小】:1.20GB,共2部
【格式】:RMVB
【片长】:2:07:58+1:58:23
【有无码】:无
【特征码】:81532e07f1a2d156dadb6854fe704dce606620e4
【种子期限】:三天或5种即撤,请大家尽量使用BT下载,长效种子能保一个月没问题
【图片预览】:
关于图片,因为篇幅有限,如果把图全贴出来,可能导致火狐浏览器用户无法看到种子链接,如要看全部详细图片请点备用图!!!

天然美肌美巨乳美人☆Momcka Amai:

备用图片:点小看大

印象美少女☆片瀨 學妹護士篇:

备用图片:点小看大

本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 +140 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-7-18 21:48
  • lwx_bm 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-7-18 21:48
  • lwx_bm +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-7-18 21:48

后走了。第二部没看过。有些图片提示不存在。楼主修复下。

这些奶子真的是不小我估计得有90C吧要是再打就不好了

同意楼上的意见,还是第一个好点,白白嫩嫩,很丰满好馋人啊,好片是一定要支持的!谢谢楼主了

非常喜欢第一个女优。很漂亮就是男人的杀手啊。白里透红的肌肤。浑圆挺拔地乳房。谢谢楼主!

这样的护士想必"工钱"也不一般吧!尤其是第一个!

第一个mm真的看到我呆了,太精彩拉,谢谢楼主分享

好棒的两部片子,原来都没看过这次有眼福啦,当然得十分感谢楼主的大德啦

第一个MM性感,波大很迷人,第二个MM天真可爱,穿上护士服很有诱惑力,乳房坚挺,就是图片太小,支持楼主,多发好片。

第一部美女乳房坚挺狂野性感,第二部女人很清纯,如此精彩合集多谢楼主压片辛苦了