[肛交] [四周年合]Analnippon出品肛交精选集(上)

[四周年合]Analnippon出品肛交精选集(上)

SIS4岁生日快乐!

小弟2M的ADSL上传,为尽快出种,分两次发布,共计17部,麻烦大水管下完后不定期帮忙补补种就好,如果觉得还行就顺手赏颗红心,必然以更大的热情来回报大家。

【影片名称】:Analnippon出品肛交精选集(上)                                       
【影片大小】:275MB+443MB+270MB+481MB+310MB
                    +808MB+663MB+328MB+172MB=3.67GB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:31分09秒+34分+28分36秒+36分52秒
                    +24分22秒+1小时1分42秒+53分06秒+26分15秒+22分26秒
【是否有码】:无码
【影片类型】:性交 肛交 3P 中出
【影片精度】:720*480
【做种时间】:3天出种 30天內pm补种
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:Bitcomet
【海报预览】:

预览图我会随时维护,有时候看不见是因为由于流量太大请稍后再试,不想等的话种子里也有,在此一并说明,不便请包涵。

Ai Nakatsuki

Chihiro Hara

Chihiro Misaki

Gangbang

Ichiko

Kan Hasegawa

Sara Nakamura

Yuki Hoshino

Yuki Ohki

健康度超2000,出种无数,闪人了,30天内要补种论坛PM我,30天后自然砍档。明天(6月25日)发布下半部分。另外下完麻烦帮忙做一下长效种子就好,别太快跑,感谢!

收片愉快,别忘了赏颗红心唷 ^_^

附件

[email protected]@Analnippon出品肛交精选集(上).torrent (163.87 KB)BT资源

2009-6-23 04:15, 下载次数: 140690

本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 +200 活动奖励 2009-6-25 11:49
  • lwx_bm 威望 +1 活动奖励 2009-6-25 11:49
  • lwx_bm +1 活动奖励 2009-6-25 11:49

这是沙发么?
以前下载看过。不错的,很有意思。
本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 -3 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2009-6-23 05:58

喜欢肛交片子,女优看起来都很漂亮,貌似第一个看过,呵呵,支持下。

肛交太疯狂,都看到便便了,这样的片子就支持一下了

红心送上,最喜欢这个系列的片子了~~~~~~~
本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-6-23 08:12

呵呵,我不太喜欢看肛交,不过还是谢谢楼主啊

好多的肛交片啊而且女友都不错的说支持楼主红心送上

有肛交必双插,几乎成了日片的潮流了,期待下

女优长的还都过得去 毕竟是无码的不能和有码的极品比啊

还是肛交片看的比较过瘾,起码女的不会叫的很假