[经典] 街头掀裙子特工队

街头掀裙子特工队

版主留言
别开枪是朕(10-9-2009 10:32): 视频文件小于200MB不置顶,以后不用加些MP3了…
引用:
之前发的片子,大受欢迎, 几乎全部都获得精华帖的标准!要下载片子找我准没错!谢谢大家的鼎力支持!

【影片名称】:街头掀裙子特工队
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:215MB
【是否有码】:无码
【影片时间】:00:55:08
【做种时间】:三天不定时做种,小水管做种,请各位色友自觉留种
【特  征  码】:37aeb914386189de29f7ccb2df4165f414ad2fc9  分块大小: 256 KB  
【影片预览】:

引用:
如果要看大张的图片就点击图片!

送上您的爱心,将是我发帖的出发点

引用:
发帖最重要是什么?不就是能得到精华帖和大家一起分享吗?!所以就点个红心吧!

引用:
我我恳求各位狼友,请在下完了片子继续上传着一小时!
请记着bt的宗旨,人人为我,我为人人!拜托了!记得也点个红心哦

附件

[email protected]@街头掀裙子特工队.torrent (30.5 KB)BT资源

2009-9-10 02:41, 下载次数: 11432

本帖最近评分记录
  • 色色小强 金币 +140 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-9-14 15:30

呵呵,这些个街头“特工队员”不光是掀掀裙子那么简单喽,顺带着把人也给奸了哈,下手可不轻!
这个所谓的街头盗摄系列,现场感和真实感很强,而女优美眉们的表演也很不错,一付遭袭后惊慌失措的样子,尤其是在挣扎反抗无助后任人欺凌的场面,看了真让人揪心,也让人倍感刺激哦!
怪不得现在公车里、大街上喜欢揩美眉的油色狼越来越多了,可人家拍AV都是设计好,你去瞎学是要闯祸的哦,哈哈
本帖最近评分记录
  • 别开枪是朕 金币 +6 以为日本色狼多的人可是大错特错~ 2009-9-10 11:43

创意不错,女友也不错,楼主更不错!支持发片!

我想有的片子可能是设计好的,可是有的应该不是吧?要都是演的话,那日本女人的演技也太高了吧?

嘿嘿,日本人居然干这个都组队~@羡慕哦,

创意不错,但就是图片小了点,但还是支持一下。

图片不是很清晰.先下载下来看了再说.随便支持楼主发片.

日本的色狼在日本最有地位了 还弄得这么公开 真是服了小日本

什么意思?是SOD的吗?SOD的创意真是让人回味无穷

挺有创意的东西,看上去挺刺激的,女的也很不错,支持下吧。感谢楼主分享呀