一本道 三人姦女のひな祭り

一本道 三人姦女のひな祭り

大家在分享精彩的同时,顺便花2秒时间点一下右上角的红心,这样你的支持度也会+1噢。你们的支持是我发帖的动力。

【影片名称】:1Pondo Original Drama-三人姦女のひな祭り 白鳥果步,綾野みゆき,葉山ゆかり
【演出女优】:白鳥果步,綾野みゆき,葉山ゆかり
【影片格式】:AVI
【影片大小】:2.33GB
【影片時间】:1:19:35
【播放软件】:KMPlayer
【影片解析】:1280X720 4107Kbps
【种子制作】:2009.10.21
【影片类別】:无码
【种子期限】:保证每天12小时种,出10种即撤,希望大家帮忙留种。
【特 征 码】:6beb1ec21cb821f8e852610f05b997604073595e
【分块大小】:512KB
【预 览 图】:看不到图,鼠标右键点击显示图片或挂代理。相关预览图种子里也有。

我为人人,人人为我。共同发扬BT精神。

[本帖由啃肯坑11于 2009-10-26 13:01 重新编辑]

[本帖由啃肯坑11于 2009-10-26 13:06 重新编辑]

附件

啃肯坑[email protected]@三人姦女のひな祭り.torrent (99.66 KB)BT资源

2009-10-25 19:43, 下载次数: 8770

本帖最近评分记录

有情节的群交,喜欢,日本人隔断时间就搞个什么祭,很有日本特色的片子,现在这样用心拍的片子越来越少了。有情节看的才过瘾,刺激。像东热那种上来直接搞的,看的审美疲劳了,喜欢这种的情节剧!感谢楼主

图片好诱人啊,是内射的嘛,那更爽了,不过小日本还真变态,动不动就群交

MM长的很一般,有家庭年轻熟妇味道,身材苗条匀称,肌肤白嫩,片子有情节有味道,支持楼主,很喜欢,谢谢分享。

并在一起看逼逼,果然是人有千样,逼有万种,A片总体来讲就是这么些内容,偶尔看看还是不错的!

片子很清晰多P片是我最钟情的
谢谢楼主分享

群交片女优质量参差不起,像第一张右边那位。。可能是衬托别的更漂亮吧

就只有一个MM看上去比较舒服点的,就不下了,不过还是要谢谢下楼主发片的,发片辛苦了

不是这个片子的女优 有这么好看? 还是口味不同啊.郁闷这个3女的觉得是恐龙嘛.身材还是可以的

群p的片子看起来一般没有什么感觉的,加上这部片的女优实在不怎么好看