[新片] H4610 Masumi Hoshina保科真純

H4610 Masumi Hoshina保科真純

【影片名稱】: H4610 Masumi Hoshina保科真純
【文件類型】: wmv + zip
【文件類型】: 00:46:26
【影片大小】: 679m + 10m
【有碼無碼】: 無碼
【有效時間】: 5種即閃無情講
【檔案數目】: 2
【圖片預覽】:

附件

Kanulau@H4610 Masumi Hoshina保科真純.torrent (54.68 KB)BT资源

2009-11-27 11:02, 下载次数: 3694

本帖最近评分记录

女优猛一看还以为是中国人呢
稍显胖胖的脸蛋 衬托着不显明的瓜子脸
略显俏皮的笑容 外加上翘的嘴用
无不显示出此女优的妩媚动人
奶子圆圆而且丰满 没有让人感到一丝的下垂感
此女肯定有不错的前途
唯一的遗憾就是那小兔子牙有些不太雅观了
本帖最近评分记录
  • boy19888 金币 +4 回复认真,鼓励! 2009-11-29 19:46

长相真的是不咋地,纯支持了.而且有点胖没有什么爱

我很喜欢这个妹妹.很漂亮啊.素人系列都很精彩.我是必看的.谢谢kanulau 老大.辛苦了.

也不怪她需要男人经常干,邋遢自己的时候就已经很不寂寞了。

小妞的长相乏善可陈,不过阴毛很性感,有一种野性的美。

这个素人女优感觉不错,很真实,下来欣赏一下

很成熟很有味道的人妻系列,看了让人热血沸腾啊,太诱惑人了

名字叫保科真純,身体应该是保证真纯,哈哈,

哇,最近K大连续发的几个片子质量都非常不错。实在是太够义气啦!你看最后一张图片,张开大嘴的、毛咂咂的红色火山口刚刚喷发过,但似乎还在意犹未尽之间,让人看了这样的淫靡景象,血气一下涌上心头和小弟弟,恨不能一口气赶到东瀛,找到她,高价买下,一下插到底,然后修理她,蹂躏她,最后卖给妓院;或者金屋藏娇,慢慢豢养调教,养成一个极品熟妇,消受10年。反正这的确是一个极品熟妇的美人胚子。
本帖最近评分记录
  • boy19888 金币 +8 回复认真,鼓励! 2009-11-29 19:47