[经典] Tokyo Hot n0246 朅熱RQ大亂交2007

Tokyo Hot n0246 朅熱RQ大亂交2007

你的红心支持,就是我发帖的源动力,谢谢!!   

【影片名稱】:Tokyo Hot n0246 朅熱RQ大亂交2007
【影片格式】:AVI
【影片大小】:699M
【影片大小】:1小时13分
【影片類別】:无碼  
【播放软件】:kmplayer
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。
【種子制作】:2009-12.7
【種子期限】:3天(晚00:00~早6:00,不定时补种)
【做种方式】:ADSL(小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,下完后请留种一会,做个有心人!!)
【影片代碼】:8891a2043b5298e7ad9a97caa1d102ab315861de
【海報預覽】:有

引用:
佳片推荐:

别吃完就跑,赶紧回帖 o(∩_∩)o...

附件

[email protected]@Tokyo Hot n0246 朅熱RQ大亂交2007.torrent (59.94 KB)BT资源

2009-12-7 02:56, 下载次数: 36689

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +240 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-12-7 19:41

超级之经典的东热片,女优个个风骚漂亮,不过非常可惜没有高清版的

好啊,呵呵,曾经的经典,感谢 老大发片
顺便偷笑一下,咱论坛终于有 爱发经典的大大了,我非常高兴

这是一部经典的东热片子,女郎各个都是美女,她们的表演好狂野。

又是四个美女一快上,我最喜欢一快来的爽还有看头

图片太小了 看不清楚 但前面几位狼有都说是好片  我且下来一观

这个空姐制服中的石川和村上里沙算得上是绝色美女了,简直是美女中的极品了,支持发片。

07RQ有田中爱,虽然是假R,但还是喜欢她

这个 不乖的N0246真的够是旧的了
不敢过还是喜欢这样的群交墙面
谢谢喽住
送上红心

这个片子很难得,有著名女优石川和真宫沙梨子助阵,值得珍藏。