[自SEED]KAMIKAZE GIRLS Vol.8~上原美紀 Miki Uehara

[自SEED]KAMIKAZE GIRLS Vol.8~上原美紀 Miki Ue

【影片名称】:KAMIKAZE GIRLS Vol.8 : Miki Uehara
【影片女優】:上原美紀
【影片大小】:699MB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:90分
【影片精度】:绝对清晰
【是否有码】:美女无码
【影片类型】:[強檔新片] [人氣女優] [多P] [生姦-沒帶保險套] [中出-體內射精] [連續中出10連發] [重口味-肛交]
【做种时间】:5种闪人!确保3天有种!
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:Bitcomet 0.68
【验证号码】:cc85470a6729eb0eb86ffe64cba4501f42080002
【种子制作日】:2006 .10.18
【影图预览】: <<种子里也有预览图>>

全力做种,5种即撤,下完的自动做种一天,让更多的兄弟分享此片!!

附件

KAMIKAZE GIRLS Vol.8.torrent (56.44 KB)BT资源

2006-10-18 22:01, 下载次数: 668

本帖最近评分记录
  • dioguitar23 金币 +80 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2006-10-18 22:03
  • dioguitar23 威望 +1 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2006-10-18 22:03

这个女孩子长的好漂亮的,身材也很丰满皮肤也很白很嫩的,下面的毛很浓密的,阴道也很大很长的,做爱的花样看起来也很吸引人的

才艺比较全面嘛,支持楼主

真是个骚妹妹,要好好得干她

漂亮的女人人人爱 真想上去和她一起...

绝对经典的佳片啊!多谢楼主分享好片.

是诱人的美女,一定要下
多谢搂住分享

非常漂亮的MM,女主角漂亮。 真是很棒啊!太刺激了!呵呵!

大美女啊,好刺激.

多谢楼猪多发好片啊

太淫荡了,超强的片子,感谢了:s_12: