[原创][DVD][f68b] 华裔淫荡女佣第3弹~Vengeance : Asian Eye For The American Guy

[原创][DVD][f68b] 华裔淫荡女佣第3弹~Vengeance : As

【片名】: Vengeance : Asian Eye For The American Guy
【片长】:95Min
【格式】:DVD-ISO/4.11GB
【尺度】:无码
【女优】:Aika Suddy,Kasumi Matsumura,Toumine Eriko
【片商】: ASM  
【字幕】:无
【类型】: 新片区 女佣 美臀/美腰 无套/真枪实弹 区 海外亚裔女优
【官方发行日】:2006,10,09
【种子制作日】:2006,10,22
【女优素质指数】:★★★☆
【女优淫荡指数】:★★★★
【片中激情指数】:★★★★
【节目画质指数】:★★★★
【个人给予总评】:★★★★
【海报预览】:

【内容图片】:

【验证码】:f68b74628a0b5706d65655816264ab9202e7c4a4
【制作软体】:BitComet 0.62
【备注】:全力做种 见种就撤 下载完后请做种12小时 谢谢啰 !
【制作】:小靖
【种子载点】:

附件

小靖@V-006(DVD).torrent (84.31 KB)BT资源

2006-10-22 21:52, 下载次数: 805

本帖最近评分记录
  • dioguitar23 金币 +120 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2006-10-22 22:23
  • dioguitar23 威望 +2 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2006-10-22 22:23
  • dioguitar23 +2 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2006-10-22 22:23

不错,真是不错的东东,我喜欢,支持

不错的亚洲女优和老外XX片。。送上红心表示谢意。。

喜欢这个类型的片子啊  哈哈

正在下载呢

好片子,这么多的骚妹啊,多谢楼主

真的不错啊,可惜太大了.多谢楼主的发片了.强烈支持啊.

感觉有个MM看山去有些想金喜*哈  不过要丰满些^_^

很好啊,要是有压缩版本就好了.

不错,希望早日有压缩版的,支持下

華裔的好象比較少見,真是好片子,謝謝樓主老大。