[自SEED][AVI][d1b0] Fuzz Vol.25 臼井利奈,飯塚マナ

[自SEED][AVI][d1b0] Fuzz Vol.25 臼井利奈,飯塚マナ

【影片名稱】:Fuzz Vol.25 ファズ25
【出片廠商】:J-Spot
【主要演員】:Rina Usui, 臼井利奈, Mana Iizuka, 飯塚マナ
【影片大小】:698MB
【影片格式】:AVI
【影片時間】:120分
【是否清晰】:清晰
【是否有碼】:無碼
【影片類別】:超人氣日本AV女優 美少女 美乳 美臀 美腰 美腿 美尻
【下載軟體】:推薦BitComet 0.59
【種子期限】:保證完種,10個種子即撤,3~5天,不定時補種
【播放軟體】:Media Player
【驗證編碼】:d1b02e141a8864b4b1429a69432ee68eb898bfb9
【種子製作】:2006.10.24
【種子類別】:iori17自seed,如果有問題請pm我,謝謝﹗
【備  註】:1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
       2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
       3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,
         否則產生的一切後果將由您自己承擔!
       4、請購買正版,支持正版!
【圖片預覽】:看不到圖,請預覽備用圖或下載種子裡的圖片

小圖點了變大圖

【備用圖片】:請在新視窗開啟連結

↗↗↗㊣備用圖1㊣↖↖↖
↗↗↗㊣備用圖2㊣↖↖↖

請幫忙回覆頂帖,作種12小時,讓更多人能共享此片,感謝您的合作﹗﹗

附件

iori17@Fuzz_Vol.25.torrent (59.61 KB)BT资源

2006-10-24 22:10, 下载次数: 532

本帖最近评分记录
  • unfair 金币 +70 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2006-10-24 22:52
  • unfair 威望 +1 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2006-10-24 22:52

还不错的作品感谢分享辛苦了。

片子很不错,谢谢搂住分享好片辛苦了加油

很好的片子,支持原创,谢谢楼主分享

片子内容不错 挺精彩 支持楼主分享啊

很YD的样子。内容也很是精彩。。支持

丰满漂亮的少女,精彩的好片,先下了,感谢楼主奉献佳作!

原來是美眉尿尿片喔~
這兩個美眉長的不錯看
身材也不錯~值得下載收藏
謝謝分享好片子啦~
上傳是辛苦的...推了~:D

很可惜的看見樓主 "該用戶已被刪除"
究竟是甚麼原因呢?
很不開心.......不下了......假如有天我也被刪除怎麼辦???

引用:
原帖由 kentlee 于 2006-10-25 04:38 AM 发表
很可惜的看見樓主 "該用戶已被刪除"
究竟是甚麼原因呢?
呵呵,这应该是楼主和各位开的一个小小的玩笑吧!
放心吧,楼上的,楼主是不可能被删除的!他可是"免原创验证精英会员"!!
IROI17兄台正在孜孜不倦地将他所收藏的系列佳片奉献给大家.