[原創] [1c78][wmv/mp4][caribbeancompr]栗田美沙@hihiway~獨發

[原創] [1c78][wmv/mp4][caribbeancompr]栗田美沙

獨占動畫也有外加手機與i-p,psp版讓辦公室多點情趣,小心被告性騷擾呵呵

【影片名稱】[caribbeancompr.com]「外ズボっ!」 栗田美沙
【影片格式】wmv/mp4
【影片時間】52:40
【影片精度】清晰無碼 1600kbps
【做种時間】5天
【播放軟件】K-Lite Codec Pack\Media Player Classic
【影片大小】764MB
【下件推荐】BitComet 0.6 & BitSpirit 3.v.x
【驗證號碼】1c788aebe4ba22ce7702787be1643edf4c098756
【種子版權】18P2P hihiway
【影圖預覽】有

[iframe]http://www.caribbeancom.com/moviepages/110706-297/index.html[/iframe]
官方網站無法看請用代理,不自由毋寧死啊

備用圖片

附件

[hihiway@18p2p]「外ズボっ!」栗田美沙.torrent (61.9 KB)BT资源

2006-11-8 05:03, 下载次数: 485

本帖最近评分记录
  • frank_hua 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2006-11-8 08:34
  • frank_hua 金币 +54 感谢原创分享把快乐带给大家! 2006-11-8 08:34

很美的女优啊,谢谢楼主分享!

大乳妞非常不错,谢谢斑竹分享。。。

女的看起来不是很好看,但还是支持原创。

只有一张图吗?好象图太少了点

女优蛮亮丽的,喜欢此类片,美女人人爱,谢谢分享,献上红心。

图太少不知道是不是野外露出的片子.

支持大奶牛,支持楼主发帖!:cool:

女优很一般,纯支持一下吧。

只看到一图,还可以,谢谢,