[原创][ed2b]Queen8 新片「ナースのお仕事」SEX中毒院內感染前篇+套图

[原创][ed2b]Queen8 新片「ナースのお仕事」SEX中毒院內感染前篇+

版主评語: unfair
应该放上几张大图的~ 请于出种后PM版主加分!

[片名]:Queen8 新片 「ナースのお仕事」 SEX中毒院內感染第一部 + 套图
[文件类型]:WMV + 40P
[文件大小]:517M
[影片长度]:33分钟
[有码无码]:无码
[清晰程度]:高
[种子期限]: 5种闪人~~ 请只觉做种24小时
[特征码]:ed2b3878840a64881754ab0ddfb9215d087ab392

看不到图请用代理~~

附件

Queen8 025 by siemens.torrent (45.71 KB)BT资源

2006-11-10 12:20, 下载次数: 693

本帖最近评分记录
  • unfair 金币 +60 原创分享精彩万分请再接再厉! 2006-11-12 11:02

很不错的片子!红心送上!

哈哈 兄弟发到这里来啦  猛哦

引用:
原帖由 venuscom 于 2006-11-10 12:23 PM 发表
很不错的骗子!红心送上!
2楼的是在说楼主吗?
还是说不错的片子!打字要小心啊,一字之差就在千里之外了!

楼主的片子不错!

名字怪怪的,不小心看以为是有人举报片子有毒呢.

女优还不错,图片少了点,下来看内容吧,谢谢分享,献上红心。

哇,女优好漂亮,我喜欢这种类型的,多谢老大,好片子

谢谢分享,我喜欢这种类型的,好片子!!女优很 漂亮

感觉东西不错!可以就是有些短!

好新的片子啊,谢过了,有详图吗?