[AVI] [1554] ~夢~ Pure Idol Vol. 7 : AV女優大亂鬥

[AVI] [1554] ~夢~ Pure Idol Vol. 7 : AV女優

【片名】: ピュア ドール Vol.7 : 稲沢綾・瀬戸彩・松村かすみ・松岡理穂・山吹海音
【片長】: 120分
【格式】: AVI 913MB
【尺度】: 無碼
【編碼】: AVI / XviD(1000K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS / 640*480 / 913MB
【女優】: 稲沢綾・瀬戸彩・松村かすみ・松岡理穂・山吹海音
【片商】: Oriental Dream
【字幕】: 無
【類型】: [強檔新片] [淫亂痴女] [巨乳爆乳] [美乳美尻] [輪姦-多人淫亂] [生姦-沒帶套] [中出-體內射精]
【官方發行日】:2006-11-06
【種子制作日】:2006-11-10
【女優素質指數】:★★★☆
【女優淫蕩指數】:★★★☆
【片中激情指數】:★★★★
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★☆
【海報預覽】:

點小圖看大圖
【內容圖片】:

點小圖看大圖
【驗證碼】:15549f116cb99915efbfb44c14ea60cbebbec8a0
【製作軟體】:BitComet 0.62
【備註】:全力作種,保證完種五種閃人,請自覺作種十二小時3Q
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
【製作】: dioguitar23 歡迎轉載但請註明來源出處

需要DVD版本請按我

附件

FP-007 AVI.torrent (73.86 KB)BT资源

2006-11-10 17:09, 下载次数: 919

AVI種子

本帖最近评分记录
  • fisker 威望 +1 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2006-11-10 18:48
  • fisker 金币 +70 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2006-11-10 18:48

23大大的新片又现!!3女中出的 片子!!支持您红心送给您!!!

好一对姐妹花,看图就很刺激。

厉害,佩服,太想当男主角了!

好三位漂亮可爱的姐妹花啊!!看看就想找位MM好好爽一下

比较喜欢乱交的片子,妹妹不错,收藏了,谢谢.

已经佩服的没有什么好说的了。。只有红心支持。。。

~夢~系列的群交片不多见哦,有几个MM长得还不错,谢谢老大发片分享!

不错谢谢楼主发片支持一下!

一次性看到我硬邦邦啊