[DVD] [6f9d] Fuzz Vol.67 : Yaya Matsuura 松浦耶弥

[DVD] [6f9d] Fuzz Vol.67 : Yaya Matsuura

【片名】: Fuzz Vol.67 : Yaya Matsuura 松浦耶弥
【片長】: 120分
【格式】: DVD.ISO 3.98G
【尺度】: 無碼
【編碼】: 請用燒錄軟體燒錄成DVD或用酒精掛載ISO檔觀看
【女優】: 松浦耶弥
【片商】: J-Spot  
【字幕】: 無
【類型】: [新片] [淫亂痴女] [角色扮演] [美乳美尻] [胸射]
【官方發行日】:2006-11-08
【種子制作日】:2006-11-13
【女優素質指數】:★★★☆
【女優淫蕩指數】:★★★☆
【片中激情指數】:★★★☆
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★☆
【海報預覽】:

點小圖看大圖
【內容圖片】:

點小圖看大圖
【驗證碼】:6f9d8c0b0ce2c7391ad79f51c74d54615b5cdf86
【製作軟體】:BitComet 0.62
【備註】:全力作種,保證完種五種閃人,請自覺作種十二小時3Q
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
【製作】: dioguitar23 歡迎轉載但請註明來源出處

需要AVI版本請按我

附件

FZ67 DVD.torrent (161.78 KB)BT资源

2006-11-13 13:25, 下载次数: 454

DVD種子

本帖最近评分记录
  • sansanlate +2 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2006-11-13 15:26
  • sansanlate 威望 +2 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2006-11-13 15:26
  • sansanlate 金币 +120 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2006-11-13 15:26

多谢23兄每次都分享这么精彩的片,我第一个来支持你啊

女孩不错呀,看到 她翘着舔JJ就有感觉了,哈哈

不太喜欢Fuzz 这个系列。这个系列的片子内容平平,精彩看点实在不多。

感谢大大今天带来的好片啊,兄弟们憋一天了,可下看见您的新片,哪有不顶的道理啊,感谢楼主,支持色中色,红心送上

谢谢楼主了!我收下了!以后要多多发这个样子的呀!

现在看片越来越难了,大家要坚持住啊!

托23老兄的福,现在已经硬盘爆满等过几天抽时间刻了盘再下吧.

楼主真是让我们值得尊重的人,给大家奉献了那么好的帖子,而且都是漂亮的女优,真是让我们感动!

难道真的需要我再添加硬盘吗?可怕啊。