[原创绝色女优--山口贞子

[原创绝色女优--山口贞子

版主评語: frank_hua
请楼主用图床上传图片,3天内出种PM版主

【影片名称】:绝色女优--山口贞子
【影片格式】:MPG
【影片大小】:370MB
【播放时间】:36分钟
【档案数量】:档案1个+图片9张
【有码无码】:无码
【档案解析度】:清晰
【下载/上传软件】:BitComet6.0及后续版本
【验证号码】:a552b5df297307447b31906aa0008d0ee2135a80
【建档日期】:2006年11月17日
【有效时间】:种子保留3~~5天(24小时基本都有),满5种后撤种,以后不定时补种。请下载完后保留种子几小时,方便别人。谢谢!
【图片预览】:有(如果看不到图片请刷新,另档案里也有)
您的支持是俺发片的动力!谢谢支持!!

附件

whitered0928@绝色女优--山口贞子.torrent (30.93 KB)BT资源

2006-11-17 09:37, 下载次数: 1137

本帖最近评分记录
  • fisker 金币 +40 三天后测试已出种,红包献上, 兄弟辛 ... 2006-11-20 21:24

这个图片我也看不到 是我这边的问题 还是楼主的图床的问题?

谢谢楼主的分享。支持一下。楼主辛苦了。

怎么还是看不到图呀
不知道好不好呀

怪了!我都能看到图片,为什么你们看不到?

不知道现在能不能看到图片?

年代有点久远了吧,呵,看那打扮

片子有点老。不过女的不错,辛苦了。

看这个片子也够久远了 应该是一八那几年的吧!!~~

看图,好像这片子有点年岁了!不知道是何年的片子!