自[SEED][AVI][ccb30]Jukujo Nakadashi Cocktail 6 : 貴美島レイ:旧种子失效,重新上

自[SEED][AVI][ccb30]Jukujo Nakadashi Cock

[pp=frank_hua] 3天内出种PM版主 [/pp]

【影片名稱】:Jukujo Nakadashi Cocktail 6 : 貴美島レイ
【影片格式】:AVI
【影片時間】:108分
【影片大小】:697MB
【驗證號碼】: ccb30e62ece3a3dd5c4ca5cf0c85d72b292b67be
【是否有碼】:无码
【製作軟件】: 0.70稳定版本
【下載軟件】: 0.59后续版本
【发布日期】:2006-11-18
【種子期限】:见种就撤,之后靠大家,ADSL做種不易,請自覺作種十二小時3Q!
【分享论坛】: 色中色论坛
【影片简介】: 強檔新片[無敵阿媽生姦-沒帶套中出-體內射精]
【影片精度】:高清晰畫質
【图片預覽】:看不到圖片可能圖片太大,請点击預覽備用圖,種子附带圖片

【下載须知】:

*此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份严禁未滿十八歲人士請勿觀賞!*

*本影片的提供純為試看用途,請勿作商業上之用途!*

*如作為其它用途,皆與本論壇及作者無關!*

*請於下載完後24小時以內將檔案刪除,購買正版,支持正版!*

*發揮BT人的精神,請幫忙回覆頂帖,下載完後請作種12小時,讓更多人能共享此片,共創施與受的新境界!*

附件

SK-06.avi.torrent (28.4 KB)BT资源

2006-11-19 02:00, 下载次数: 1045

本帖最近评分记录
  • sansanlate 金币 +50 测试有种,红包来喽 2006-11-21 15:06
  • sansanlate 威望 +1 测试有种,红包来喽 2006-11-21 15:06

一看年龄就不小了呀,不过还在努力的做爱,很有精液精神呀,不错呀,技术绝对好呀

熟女的片子,我喜欢,,谢谢楼主分享

无敌阿妈啊,厉害啊.推荐喜欢重口味的xd了~

口味有点重啊~纯粹支持楼主发片

回复 #1 青岛男孩 的帖子

我怎么感觉她长得很像琼瑶呢,罪过罪过。

年龄太大了 算了吧 纯支持一下

老女人看上去更性感啊,有味道,值得一看,谢谢楼主发片!

哗`一看就是大妈级的人物,敬业精神值得尊敬啊!个人不太喜欢这类片,可还是支持一下楼主!

长的蛮不错的阿姨,表情生动。谢谢LZ。