[经典] LOOSIE超美女系列经典双飞-無碼流出版-[附送套图]

LOOSIE超美女系列经典双飞-無碼流出版-[附送套图]

引用:
上传发帖不易,请路过下载的朋友多多红心支持

【影片名稱】:LOOSIE超美女系列经典双飞-無碼流出版
【影片主演】:选填
【格式類型】:AVI
【影片時間】:01:14:20
【影片大小】:1.32GB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:bba5c0f6a2b58af80afceb3f21cfc8f04356d6a0 分块大小: 512 KB
【种子期限】:小水管做种,全力上传,有可能下载较慢,请耐心等待!出种后3天内不定时补种
【種子制作】:2010-04-16
【影片预览】:

注:预览图超薄码,影片内容货真价实的无码!
引用:
下载过后,一点红心,不会耽误您太长时间,却是我最大的鼓励!

附件

倾烟@www.sexinsex.net@LOOSIE经典双飞.torrent (63.05 KB)BT资源

2010-4-16 21:20, 下载次数: 103848

本帖最近评分记录
  • 干点正事 金币 +300 奖励:美女就应该加分 2010-4-19 22:35
  • 干点正事 威望 +1 奖励:美女就应该加分 2010-4-19 22:35
  • 干点正事 +1 奖励:美女就应该加分 2010-4-19 22:35

好片,我来帮楼主顶下也希望大家都来顶下。不要让发帖的老师失望哦
本帖最近评分记录
  • 干点正事 金币 -6 回复中请不要使用“顶”字! 2010-4-17 09:52

有码的女优质量都不错,要真是流出的更是无码界的精品了,而且还搞了个“臀似”组合。

非常不错,图很清晰,果然是靓女演绎,表情生动,动作诱惑,尔且两个靓女一起演绎,非常棒,赞一个。

图虽然不多,但有一个妹妹长的很正点,估计还是不错的!

图片里好像打的是超薄码不知道下载下来看的是无码流出版吗

片子不错,两个女优都很漂亮,绝对是经典中的经典。谢谢楼主分享!

雙飛.兩個一起來.兩個MM都正
看兩個MM那種享受的表情.靠..誰受的了呀
我喜歡.我也好想體驗這種感覺..喔...爽
收藏來欣賞了..感謝版大的分享

两个MM都很正啊,喜欢
特别是两个人的腿都特别漂亮,穿丝袜应该好看

从图片上看还真是诱人啊,简直是受不了了!