[清纯] 驚愕中出FUCK波多野結衣(中文字幕)

驚愕中出FUCK波多野結衣(中文字幕)

这个片子我收藏了好久,越看越有滋味,分享给大家,希望大家能够喜欢
【影片名称】:驚愕中出FUCK波多野結衣(中文字幕)
【影片大小】:1.20GB
【影片时间】:01:45:18
【影片格式】:AVI
【有码无码】:无
【特 征 码】:94f92407fc93ce15d6baf0290078e697b9c07409  
【影图预览】:

备用图:

本帖最近评分记录
  • 干点正事 金币 +300 奖励:美女就应该加分 2010-4-19 22:33
  • 干点正事 威望 +1 奖励:美女就应该加分 2010-4-19 22:33
  • 干点正事 +1 奖励:美女就应该加分 2010-4-19 22:33

看图片这个女优很漂亮啊!而且还是中文字幕的,谢谢楼主了!

呵呵,不错,以前下了是日语版的,现在总算是有字幕了,谢谢了。

我还以为是波多野结衣MM又出新片了呢~空欢喜一场啊

真的惊愕了,我电脑收的都是骑兵,居然有步兵,居然还有字幕,万分感谢

波多野結衣好像是去年下马的吧 好像还有一个叫鲇川 个人觉得她们应该算AV里面的佼佼者了 无论身材 容貌 肌肤 性器都堪称极品 吸引偶的同时肯定也会吸引你吧

这个片子早就下过,波多野結衣这个女优长的真是漂亮,皮肤白皙,身材不错,咪咪大小适中,特别是小穴粉嫩,没下过的不要错过啊

波多野結衣的片子我看过好几部了,我自己感觉她是最棒的

拜托拉,这个已经不是什么新片子了
去年的片子了

每一次看到波多野结衣都忍不住慨叹,可惜啊。