Golder Theater + Lady Man

Golder Theater + Lady Man

【影片名稱】: Golder Theater 四疊半FUCK Nana Saionji西園寺なな + Lady Man 男裝麗人 Erika Tokutsu得津江梨佳
【文件類型】: wmv
【影片時間】: 01:40:16 + 01:29:47
【影片大小】: 477m + 438m
【有碼無碼】: 無碼
【有效時間】: 5種即閃無情講
【檔案數目】: 2
【圖片預覽】:

附件

Kanulau@Golder Theater + Lady Man.torrent (72.61 KB)BT资源

2006-12-2 10:47, 下载次数: 478

本帖最近评分记录
  • sansanlate 金币 +92 感谢原创分享把快乐带给大家! 2006-12-2 11:01

楼主发的两个片子都很有特色啊!
第一个MM长的文静而可爱,我很喜欢
第二个男装丽人以前真的没有见过这种类型,开了眼界了
谢谢哦,已经下了,支持你,继续努力!

不错啦,这个MM长的好有个性啦,喜欢

不错的MM,口味不一样,下来珍藏咯,谢谢啦

这不同一个人吧!!头一个很清爽的感觉!!谢谢楼主。

片子以前有人发过了,还是支持你,好久没上色中色了,花了点时间找代理才来,不容易啊,回家的感觉真好!呵呵

今天好运气,这绝对是个美女啊,一定要下来欣赏,多谢楼主无私分享

第一部很好,女优很白,中出也很真实,第二部有点恐怖,不要了。感谢楼主让大家分享好片!

不知道大家有没有觉的第一个MM有点象大陆明星徐静蕾啊,个人感觉第一张右侧大图很象 ,感谢原创辛苦发片,代理中~红心无法送上,只能用回复来支持

极度的精彩啊,谢谢楼住的分享啊,支持!