DreamRoom 美女持田

DreamRoom 美女持田

版主评語: 姗姗
测试可下,加挂色中色网址和宣传文本,三日后测试有种加分,感谢支持色中色

【影片名稱】︰DreamRoom 美女持田
【影片大小】︰615MB
【影片格式】︰WMV
【影片时间】︰00:42:47
【是否有码】︰無碼
【做种时间】︰3天全力做种
【种子制作】︰haxsd
【上传工具】︰Bitcomet0.79
【验证号码】︰f03e78c8bbe9ea783879aca9dad75e1ee8e8ef9e
【影片预览】︰

[备注]︰请发扬BT精神,下载完后自觉做种十二小时,3Q!
1.以上资讯纯为试看用途!请于下载完后24小时删除!请尊重智慧财产权,未满18岁请勿下载…
2.此标题、內容文字、图片及档案內容含有不良成份未满十八岁人士请勿观赏。

附件

DreamRoom美女持田.torrent (50.23 KB)BT资源

2006-12-1 15:54, 下载次数: 666

本帖最近评分记录
  • fisker 金币 +110 三天后测试已出种,加分鼓励谢谢兄弟对 ... 2006-12-4 20:11

好漂亮啊,这么好的片子是一定要支持的,赞!感谢分享

果然很漂亮~~皮肤也很好~谢谢分享, 支持色中色

幹嘛只見下載而沒人回帖呢~唉!!!
謝謝發片

爽啊~肉肉的感觉 不错噢

不同的美感来自楼主的无私分享!谢谢!

这个女尤的樣子雖然平凡了點,但是还算是迷人!不過就有著像神谷美雪般的清純氣質,加上迷人的身形,白晰的皮膚,而且可以看出她的三圍均是相當標準,不大也不少.这样的女尤如果能將她包裝成清純派美少女推出市場,相信市场会更好,因为这个女尤的素质很好,眼神勾魂,可谓极品,相信很多人看了也被她迷住,多谢楼主发这样的好片子!
本帖最近评分记录
  • sansanlate 金币 +6 回复认真,会员模范,感谢支持色中色 2006-12-1 19:44

这个美女甜甜的,很是喜欢啊。谢谢楼主~~:P

妹妹真是漂亮,谢谢!下来看看。

mm长得真漂亮喔,皮肤真好,多谢楼主大大分享好片了!

长的很一般啊,没有什么特别漂亮的地方啊