[经典] Kamikaze Premium Vol. 57 : 最理想的性愛伴侶 平井綾(Aya Hirai)

Kamikaze Premium Vol. 57 : 最理想的性愛伴侶 平井綾(Aya Hirai)

引用:
上传发帖不易,请路过下载的朋友多多红心支持

【影片名稱】:Kamikaze Premium Vol. 57 : 最理想的性愛伴侶 十九歲平井綾(Aya Hirai)
【影片主演】:选填
【格式類型】:AVI
【影片時間】:01:30:51
【影片大小】:704MB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:8c5f4c82f72443455b1e6c4d4e7666bade6e68e2 分块大小: 512 KB
【种子期限】:小水管做种,全力上传,有可能下载较慢,请耐心等待!出种后3天内不定时补种
【種子制作】:2010-05-14
【影片预览】:

引用:

下载过后,一点红心,不会耽误您太长时间,却是我最大的鼓励!

附件

倾烟@[email protected] (59.95 KB)BT资源

2010-5-14 22:33, 下载次数: 91843

本帖最近评分记录
  • 干点正事 金币 +240 奖励:美女就应该加分 2010-5-17 09:40

她这奶子我喜欢,非常诱人,皮肤白芷,看了就起性!

平井妹妹唯一的缺憾就是叫声太难听了,属于沙哑派.其他几乎于完美!

天然胸脯,小脸蛋也很勾人,最重要身体比例很好。唯一美中不足的是稍微有点小鬼子祖传的外八字腿。已经相当不错了毕竟像波多美结衣那样的极品少之又少。送 红心鼓励一下
本帖最近评分记录
  • 干点正事 金币 +1 回复认真,鼓励! 2010-5-17 09:40

妹妹长得很不错啊,很清纯的感觉,不过BB有点黑了,不好看。

真是小美人胚子啊,肉肉的感觉真好,胸部也很大,谢谢楼主

清纯的脸蛋,精致的五官,魔鬼的身材,淫荡的眼神,天生的尤物。谢谢楼主。

这部片子真是精彩
女优确实是个美女
而且身材丰满
干起来绝对很爽

好漂亮的女优~!让人非常受用!@非常感谢楼主的分享啊!

她是我最看得上的女优.非常感谢楼主分享如此精彩的影片!!