[新片] [高清转档]最新加勒比獨佔動畫 明星阿部外國泡妞體驗記2

[高清转档]最新加勒比獨佔動畫 明星阿部外國泡妞體驗記2

版主留言
gino09(2010-5-27 23:52): 歌名:when you say nothing at all
[table=96%,#808000]

压片不易,如有下载,请回复一下,点个心您的支持等于我的动力!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
【影片名稱】: 最新加勒比獨佔動畫 明星阿部外國泡妞體驗記2
【影片格式】: MKV
【影片大小】: 681.79MB
【影片時間】: 54分鐘
【影片精度】: 标清1024X576
【影片尺度】: 无码
【片源提供】: 魔戒
【特征編碼】: 084d371dbfafb3ffdf4f77cf8e77affe04a85bd3
【制作說明】: 本片由gino09轉檔、做種,轉載請保持完整!
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或请用代理,推荐代理:自 由 门 代理服务器,種子內也有圖片!

看不到大圖?請點擊下面的小圖鏈接觀賞。

[/td][/tr][/table]

附件

[email protected]@Carib-052610-384-SD-ALL.torrent (27.84 KB)BT资源

2010-5-27 23:50, 下载次数: 18925

[email protected]@Carib-052610-384-SD-ALL.torrent (27.84 KB)BT资源

2010-5-27 23:50, 下载次数: 4484

本帖最近评分记录

现在人民的口味和市场的扩大,日本的片子越来越多元化,国际化了,祝贺!

进来后反倒被楼主配的歌吸引了…不错的歌,男声版和女声各有特色

出到外地要是有有外遇也是一大乐事,呵呵!感谢分享

多谢楼主分享啊 外国妞比较疯狂, 杀很大

我的天啊,咋区别这么大.大图丑到不行,而小图又美到不行.

小日本对洋妞,一上来就道具,最后几分钟放进去插插就射了

全球经济危机的背景下,洋妞也来日本下海了,这样的货色在欧洲拍不成片子啊

偷吃在全世界都很流行,看来我有些跟不上潮流!

这个也是随机在路边找的吧,皮肤白皙,身材诱人,小日本还挺会找的。估计花了不少钱吧!