[新片] [高清转档]最新一本道 青山ゆい 「部活日誌 ~チアリーダー~」

[高清转档]最新一本道 青山ゆい 「部活日誌 ~チアリーダー~」

版主留言
gino09(2010-6-1 18:33): 歌名:insatiable
[table=96%,#808000]

压片不易,如有下载,请回复一下,点个心您的支持等于我的动力!请自行选择喜欢的格式下载!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
【影片名稱】: 最新一本道 青山ゆい 「部活日誌 ~チアリーダー~」
【影片格式】: MKV+AVI
【影片大小】: 2.26GB  
【影片時間】: 55分鐘
【影片精度】: 标清1024X576+高清1280X720
【影片尺度】: 无码
【片源提供】: 魔戒
【特征編碼】: 9f29baa8f6f17d7b6d66c7ac4df03f75d543253a
【制作說明】: 本片由gino09轉檔、做種,轉載請保持完整!
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或请用代理,推荐代理:自 由 门 代理服务器,種子內也有圖片!

看不到大圖?請點擊下面的小圖鏈接觀賞。

[/td][/tr][/table]

附件

[email protected]@1pondo-052910_845-HD-ALL.torrent (96.64 KB)BT资源

2010-6-1 18:31, 下载次数: 4163

[email protected]@1pondo-052910_845-HD-ALL.torrent (96.64 KB)BT资源

2010-6-1 18:32, 下载次数: 1177

本帖最近评分记录
  • 干点正事 金币 +300 奖励:美女就应该加分 2010-6-1 18:42
  • 干点正事 金币 +300 奖励:美女就应该加分 2010-6-1 18:42
  • 干点正事 金币 +152 奖励:美女就应该加分 2010-6-1 18:42

不知道为什么,白皮肤抹上油就显得很性感,但是黑皮肤抹了油就比较恶心啊.
看那抹了油的奶子,真是有点没感觉了.
感谢楼主压片.
本帖最近评分记录
  • shaoyu768 金币 +2 回复认真,鼓励! 2010-6-2 16:02

怎么看这个女的也和少女扯不到一起去,太老了点吧?!

一本道真的不行了,这么丑且黑的女优也拿来用,本来挺正常的男人看了也阳委了

她有點「黑肉底」,皮膚不夠白,但两个MM好大好丰满,而且到了屁股均勻也性感

个女优好象去泰国晒太阳回来,不太喜欢,还是支持一下!

其实我觉得还不错不过我还是喜欢白点的加上容量也太大了就不下载了谢谢

看了图感觉女女像个什么宝贝不过从头发看起打扮的蛮时尚的。

群P,乳交加道具。接近完美的搭配,只是可惜女主角皮肤有点黑。
还是感谢楼主,发片辛苦。

女优的皮肤好黝黑啊,好像是泰国过来的吧,哈哈,没有性趣,楼主的背景音乐还可以