SUPER IDOL Vol.38 遊佐七海大全集

SUPER IDOL Vol.38 遊佐七海大全集

引用:
测试可下,加挂论坛网址,感谢支持色中色,三天后测试出种破处红包送上,谢谢您的精彩分享!——by fisker
【影片名稱】:SUPER IDOL Vol.38 遊佐七海大全集
【主演女優】:遊佐七海 (Yusa Nanami)
【製片公司】:FANTA DREAM(FDD)
【商品番号】:FDD1238
【發售日期】:5/20/2004
【是否有码】:無码
【影片大小】:1.64GB
【影片格式】:MPG
【影片時間】:2小时48分
【上傳軟件】:BiTcomet
【驗證號碼】:27259a2420dc1319d1629cf62fd128072129d631
【影图预览】:种子里也有图~

【备注】:全力做种 5种以上撤,不定时补。 下载完后请做种12小时 谢谢啰 !
【制作】:satancll001
以上转载请保留,谢谢~
【种子附件】

附件

satancll001@Yusa Nanami 游佐七海 FANTA DREAM SUPER IDOL Vol 38.torrent (68.43 KB)BT资源

2006-12-16 16:24, 下载次数: 1875

satancll001@Yusa Nanami 游佐七海 FANTA DREAM SUPER IDOL Vol 38

本帖最近评分记录
  • fisker 金币 +100 三天后测试出种,单挂论坛网址,谢谢兄 ... 2006-12-19 18:33
  • fisker 金币 +115 三天后测试出种,单挂论坛网址,谢谢兄 ... 2006-12-19 18:32
  • fisker 威望 +1 三天后测试出种,单挂论坛网址,谢谢兄 ... 2006-12-19 18:32

第一次在这里发片,希望大家觉得好就回个贴,给个心心。谢谢大家了。
我会继续努力的
;)

本帖最近评分记录
  • fisker 金币 +6 兄弟加油!!! 2006-12-16 20:32

回复 #1 satancll001 的帖子

看图影片不错,女的长的不错,身材也可以,支持楼主.

这个女的真的很漂亮,关键叫声很淫荡啊,听的人心里痒痒的,呜呼,多谢楼主分享了! :s_8:

家中有一个这样的女佣真是幸福啊!

MM非常漂亮年轻~身材又棒!绝对是好片啊!谢谢分享!

这个女的不错的,以前看过她的片子,谢谢楼主分享~

女优身材超棒,长得也漂亮

找了好久,终于有个全的了,多谢楼猪啊

这个女的嘴巴真的还什么都能含 啊