[新片] [5周年庆] [高清转档]最新東京熱 Tokyo Hot n0545 中川加奈子 女子主播鬼迴橫溢孕汁

[5周年庆] [高清转档]最新東京熱 Tokyo Hot n0545 中川加奈子 女子主播鬼迴橫溢孕汁

版主留言
gino09(2010-6-16 18:26): 歌名:gloomy sunday
[table=96%,#808000]

压片不易,如有下载,请回复一下,点个心您的支持等于我的动力!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
【影片名稱】: 最新東京熱 Tokyo Hot n0545 中川加奈子 女子主播鬼迴橫溢孕汁
【影片格式】: MKV
【影片大小】: 1.05GB  
【影片時間】: 86分鐘
【影片精度】: 标清1024X576
【影片尺度】: 无码
【片源提供】: dioguitar23
【特征編碼】: FE97DD0850D5C8B233DDD4C2C4988D2D87B5C51C
【制作說明】: 本片由gino09轉檔、做種,轉載請保持完整!
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或请用代理,推荐代理:自 由 门 代理服务器,種子內也有圖片!

想要更高清的圖??下面小圖點右鍵另開新視窗連結觀賞

[/td][/tr][/table]

附件

[email protected]@Tokyo-Hot n0545-SD.torrent (13.15 KB)BT资源

2010-6-16 18:26, 下载次数: 9657

[email protected]@Tokyo-Hot n0545-SD.torrent (13.15 KB)BT资源

2010-6-16 18:26, 下载次数: 2031

本帖最近评分记录

正在下,速度不错,谢谢楼主提供的好片

东热的片子一直都不错,感谢楼主带来新片

太好了,东热又出新作品了,可惜没怎么看到图片,不知道这个女优怎么样

这个女优长的真漂亮,大大的咪咪,嫩嫩的小穴,真诱人,谢谢楼主发片。

不知什么原因,估计是东热的片子看得太多了,感觉都是一个套路,没有新鲜感了,不知各位是否和我感受一样。

群P,场面有点混乱,不过女主角很不错,还是值得一看的哦。

终于看到早前的提议被接受的结果了,“欢迎访问色中色”的水印被楼主放在了字幕位置,这样的改进很有必要、很及时。
感谢辛勤压片、发片的楼主,为我们提供了“高清转档”的好选择,收下了。

东热的片子虽然在形式上有很多雷同 但是不可否认 出演女优各个貌美 身材火爆 确实很有美感

女优很漂亮,身材高挑,丰满的胸部让人着迷,感谢楼主的无私分享和发布。