[高清] 東京熱 n0495 東熱CA大亂交2009 Part1【中文字幕】

東京熱 n0495 東熱CA大亂交2009 Part1【中文字幕】

~~感谢魔界大提供DVD片源~~
【影片名称】:東京熱 n0495 東熱CA大亂交2009 Part1
【影片女优】:望月涼子_渡辺茜_高垣怜_桜井美里
【有码无码】:无码
【影片格式】:HDMKV/1280*720/4500kbps
【影片容量】:3.2GB
【影片时间】:01:39:06
【种子制作】:2010.08.16
【验证码】:7a79c82197534938e368bd596a94022283883395  
【影片预览】:

附件

東京熱 n0495 東熱CA大亂交2009 Part1四大空姐美人出陣 第一部.torrent (133.7 KB)BT资源

2010-8-16 21:52, 下载次数: 78433

本帖最近评分记录
  • shaoyu768 金币 +300 感谢你为论坛的改进提出了很好的建议! 2010-8-20 09:11
  • shaoyu768 威望 +3 感谢你为论坛的改进提出了很好的建议! 2010-8-20 09:11
  • shaoyu768 +3 感谢你为论坛的改进提出了很好的建议! 2010-8-20 09:11

HD的片子很少有!我一定要下载来看看才行了,HD的片我全部刻盘的

呵呵,这部片子看过了,确实是极品啊。四个170以上的大美女。

HD级别的就只能看截图了,小水管小硬盘,只能心存感激了

是好作品就要支持!看来大家都喜欢HD作品噢!赞!

果然是大美女啊!都下载了5000多人了,怎么才这几个人回复啊!

HD的片子看起来确实不同凡响。能让人有一种身临其境的感受。

四个MM看起来都不错,象是白领丽人。谢楼主提供

哎,我看不到图,去代理试一下!希望不要让我失望!
本帖最近评分记录
  • sauyorei 金币 -1 图片可见,看不到图请挂代理或点报告 2010-8-17 23:14

堪称经典了
这种级别的片子也是东热每年搞得周年纪念的片子
虽然情节乏善可陈,但是女优阵容还是豪华
值得收藏