~特級神風~ 第九號出擊 美女特攻孃 田中美久(DVD)

~特級神風~ 第九號出擊 美女特攻孃 田中美久(DVD)

版主评語: 姗姗
测试可下,加挂色中色网址和宣传文本,三天后测试有种加分,感谢支持色中色

【影片名称】︰~特級神風~ 第九號出擊 美女特攻孃  田中美久(DVD)
【影片大小】︰3.25GB
【影片格式】︰DVD
【是否有码】︰無碼
【做种时间】︰100MB联通宽带3天全力做种
【种子制作】︰haxsd
【上传工具】︰Bitcomet0.79
【验证号码】︰0a1e9033fe91d6dbe390cd2db6fb2d70dfc1c01c
【影片预览】︰图床原因不能上传露点图片,可以先看种子里面的图片。

[备注]︰请发扬BT精神,下载完后自觉做种十二小时,THKS!
1.以上资讯纯为试看用途!请于下载完后24小时删除!请尊重智慧财产权,未满18岁请勿下载…
2.此标题、內容文字、图片及档案內容含有不良成份未满十八岁人士请勿观赏。

附件

~特級神風~ 第九號出擊 美女特攻孃 田中美久.torrent (132.27 KB)BT资源

2007-2-9 10:36, 下载次数: 1184

本帖最近评分记录
  • fisker 金币 +300 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2007-2-11 13:23
  • fisker 威望 +3 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2007-2-11 13:23
  • fisker +3 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2007-2-11 13:23

看图就知道是强片,谢谢楼主发片。

居然没人顶,偶来:cool:
本帖最近评分记录
  • ydljp1972 金币 -2 文不对题--不知所云 2007-2-10 19:08

奶子小了点 但是技术应该过关 支持

极度欣赏楼主的DVD镜像系列片,还是下这样的片子刻盘看过瘾,谢谢楼主的无私奉献了。

看来还不错,继续发掘好片

长相不错,身材差了点,谢谢老大的分享!

呵呵,就喜欢DVD版的,楼主辛苦了!

此是美女啊,但是却太大了啊。也要支持啊

女优奶子平平~长得还算可以~
就是DVD太大啦~等待小版本~