[新片] 超美腿女优大城舞衣子 无码第二弹!

超美腿女优大城舞衣子 无码第二弹!

[pp=ydljp1972]种子里有论坛宣传,三天后测试有种加分,3Q![/pp]
超美腿女优大城舞衣子的无码第二弹!本片女优淫荡度满点,身材更是没话说,尤其一双修长的美腿实在让人感叹上帝造物之神奇。影片清晰度高,乃小弟极少数收藏的无码片,强烈推荐!

【影片名稱】大城舞衣子 神風ガールズ A+B
【影片格式】WMV
【出演女优】大城舞衣子
【影片時間】1小时29分14秒
【有码无码】無码
【影片大小】1.25GB
【清晰程度】高 (2000kbps)
【制种時間】1月14日
【做种時間】5种闪
【驗證號碼】1c0e7dccb38bce392fd8762e27ee0207a0eae841
【影片預覽】

附件

大城舞衣子 神風ガールズ 无码第二弹! by danzili.torrent (27.95 KB)BT资源

2007-1-15 03:41, 下载次数: 2315

种子文件

本帖最近评分记录
  • ydljp1972 金币 +158 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2007-1-18 20:13
  • ydljp1972 威望 +1 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2007-1-18 20:13
  • ydljp1972 +1 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2007-1-18 20:13

坚挺的乳房,天使般的面孔,投入的神情,实在难得。

不错不错!这个妹妹的有码我下过,够淫荡!身材很好!哈哈,谢谢楼主.

这么苗条的身材居然有这么坚挺的奶子,实在难得哦。。。
还有表情够投入,加上可以内射,看了的确爽。
最好就修一下毛毛啦,太多了啦。。。

大城舞衣子很漂亮很性感的美女 身材超棒 我很喜欢 谢谢分享

SM很经典,再来些类似的,支持楼主!:(

看样子是个PLMM,很不错的说,顶!多谢楼主分享!

她的波这么的坚挺是不是假的啊?女优很漂亮,我喜欢。

好像是隆过胸的,胸部看起来有点假!支持先!

地方看似很像K房..有这样的现场真人SHOW看就好啦..支持楼主..:D